Rezeptelinks

Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos

Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 16052
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 26. Jul 2019 17:00

don´t worry, eat curry!

mapali
Beiträge: 331
Registriert: 13.11.2015

Beitrag von mapali » 27. Jul 2019 05:50

Puddingbrezeln (Puddingschnecken)

https://veganundmunter.com/2019/07/25/v ... schnecken/

Kürbis ich liebe Kürbis(obwohl noch nicht die Saison hab ich beim Bioladen einen Hokkaido entdeckt der mich einfach zu verlockend angelacht hat)

https://www.eat-this.org/kuerbis-chili- ... kin-spice/

Auch sehr lecker

https://www.kuechengoetter.de/rezepte/b ... nane-88480
Zuletzt geändert von mapali am 27. Jul 2019 07:03, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
die uli
Hello Fitti
Beiträge: 1400
Registriert: 13.04.2013

Szegediner Gulasch

Beitrag von die uli » 27. Jul 2019 06:42

Wir lieben ja Gulaschs in allen Variationen und morgen gibt es endlich wieder Szegediner Gulasch (Krautgulasch)
https://www.dailyvegan.de/2016/11/19/s ... r-gulasch/

Ich ersetze selbst gemachten Seitan hierbei durch Sojawürfel.
Nichts dauert ewig, selbst wenn es ein Leben lang dauert.

Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 16052
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 27. Jul 2019 10:38

"Gerade jetzt in der dunklen Jahreszeit wärmt mein Szegediner Gulasch allen den Bauch"

:laugh: bei 37 Grad kann man schon mal ein wärmendes Gulasch vertragen ;) :D
don´t worry, eat curry!

Benutzeravatar
die uli
Hello Fitti
Beiträge: 1400
Registriert: 13.04.2013

Beitrag von die uli » 27. Jul 2019 12:07

Das Sauerkraut und die Joghurtsosse machen es überraschend frisch.
Und hier sind wir heute in den 20ern was die Temperatur angeht... Zum Glück.
Nichts dauert ewig, selbst wenn es ein Leben lang dauert.

Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 16052
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 27. Jul 2019 12:15

https://www.connoisseurusveg.com/chickpea-meatballs/

ich glaub die muss ich mal machen
weiß nur nicht wo ich passende "hot sauce" ( 1/2 cup vinegar-based hot sauce (preferably Frank's brand)) bekomme
don´t worry, eat curry!

mapali
Beiträge: 331
Registriert: 13.11.2015

Beitrag von mapali » 30. Jul 2019 19:46

https://www.blueberryvegan.com/de/herzh ... nd-spinat/

Bin begeistert schon getestet und gerade wieder gemacht ist echt lecker und wenig Vorbereitungs
Aufwand und schnell fertig

Benutzeravatar
Lee
Schmollmops
Beiträge: 19904
Registriert: 26.09.2014

Beitrag von Lee » 30. Jul 2019 22:00

Uli arbeitet dich für den Postillon!
Sieht geil aus mapali
Muh!


Antworten