Seite 11 von 19

Verfasst: 17. Okt 2019 20:49
von Silke81
einfrieren ist ne gute Idee, das werd ich wohl machen, aber in kleinen Gläsern
Meine Eiswürfelformen sind mit Kräuter-Eiswürfeln belegt :D

Verfasst: 17. Okt 2019 21:12
von slartibartfaß
Achso. Bei mir sind die Eiswürfelformen nur Hotels für ein, zwei Übernachtungen. Wohnen tun Kräuter, Saucen und ähnliches langfristig in Beuteln.

Verfasst: 18. Okt 2019 10:00
von Silke81
das umziehen vergesse ich immer :D
hab die Sauce jetzt in ehemalige Pestogläser umgelagert und eingefroren

Verfasst: 20. Okt 2019 20:04
von Silke81

mal wieder was von meiner Lieblingsseite pick-up-limes

das Pad Thai sieht sooo gut aus :hungry: :sabbber:
https://www.pickuplimes.com/single-post ... n-Pad-Thai

und natürlich gleich mal weiter geklickt um mir
https://www.youtube.com/channel/UCF-ACP ... 4ihS5mbbmw
avantgardevegan
https://www.avantgardevegan.com/recipes/
genauer anzuschauen

Verfasst: 27. Okt 2019 19:57
von Silke81
Lovis hat geschrieben:
17. Okt 2019 10:16
Rezept Mac Cheese-Soße: normal große Möhre mit 150 g Kartoffeln und einer Zwiebel (alles kleingeschnitten) in 240 g Wasser in ca. 15 Min. weich. 50 g Cashewkerne, 1 Knoblauchzehe, 1 gehäuften TL Senf, 1,5 TL Salz, einen Spritzer Zitronensaft, 1/4 TL Cayennepfeffer, 75 g Margarine (z.B. Sojola), 3 EL Bierhefeflocken.
Ich hab die heute zum zweiten mal gemacht, dieses mal mit allen Zutaten bis auf den Zitronensaft.
Beim ersten Versuch hatte ich kaum noch Margarine. Und ich empfehle, sich ans Rezept zu halten (Gewürze natürlich nach Geschmack), das ist einfach soooo geil!

Verfasst: 31. Okt 2019 14:49
von Veganstarters
Ich bin am Samstag abend eingeladen und fürs Finger-Bufett abends werde ich die Käsesoße und Nachos mitbringen und noch Muffins als Quiche Lorraine natürlich in Vegan

Verfasst: 1. Nov 2019 10:43
von Silke81
da würde ich dann eventuell etwas mehr Flüssigkeit rein machen oder versuchen sie warm zu halten.
Wenn sie abkühlt, wird die Sauce relativ fest

Verfasst: 1. Nov 2019 11:16
von Veganstarters
@Silke81, danke für den Tipp. Bisher habe ich sie immer gleich verwendet und den Rest eh eingefroren.

Shakshuka

Verfasst: 23. Nov 2019 18:09
von somebody

Pilaw

Verfasst: 24. Nov 2019 18:54
von somebody