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Bolognese mit Shiitake Pilzen & Walnusskernen

Verfasst: 14. Dez 2021 20:55
von somebody
Testete ich heute & befand für sehr gut:
https://cooking.nytimes.com/recipes/102 ... nd-walnuts

Verfasst: 15. Dez 2021 07:35
von Kauket
Auch wenn ich ihn nicht leiden kann aber ich finde das Rezept von Attila Hildmann für seine Bolo echt richtig gut.
Gut, die Frage ist, ob es wirklich von ihm ist. Aber zumindest steht es in seinem Kochbuch.

Hast du die schon mal gemacht? Wie ist die so im Vergleich zu der, die du gepostet hast? @somebody

Verfasst: 15. Dez 2021 13:52
von somebody
Kauket, die mir bekannten veganen Bolognesen wechsele ich zu Nudeln & anderen Teigwaren, zu Reis, zu Reisalternativen ab, wobei ich meistens die mit Roten Linsen a la Silke mache. Mit TVP, Sojagranulat, Fake Hackfleisch Produkten & Tofu statt Fleisch mache ich spontan zur Abwechslung. Das NYT Rezept mit Shiitake & Walnuss werde ich auch wieder zubereiten.

Vom Geschmack, Esserlebnis her sind nach meinem Empfinden alle veganen Bolognesen sehr gut.

Beim vom ehemaligen Vegan Akteur bekannten Rezept mit Tofu statt Fleisch würde ich annehmen, dass er sich von Rezepten im Internet inspirieren liess. Ich meine mich an ein ähnliches Rezept auf einer englischsprachigen Seite zu erinnern, das gepostet wurde, bevor Attila Hildmann bekannt wurde.

ProVeg Rezepte eBook

Verfasst: 5. Mai 2022 21:57
von somebody
https://proveg.com/de/e-books/best-of-e-book

Editiert:

Sichtete zwischenzeitlich das eBook. Es enthält 45 interessante Rezepte auf knapp über 100 Seiten. :hungry: