veganer Lumumba mit Mandelblättchen
- PrincessFuture
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Vielen Dank! Ja, ist der Blog von mir und meiner Frau.
@Akayi
Der Blog ist zum einen für Veganer oder Leute, die vegan kochen wollen und zum anderen für Leute, die sich nicht vorstellen können, was man als Veganer überhaupt essen kann (Laub und so... ). Deshalb geht es auch nicht nur um Rezepte, sondern es ist auch eine Auflistung, in der es nicht für alles Rezepte geben muss. Nudeln mit Tomatensauce gehört genau so dazu, wie Sojaschnitzel mit Weißweinsauce oder fertige vegane "Milchschokolade". Einfach um zu zeigen, was alles geht, dass es durchaus alltagstauglich ist, man nicht immer alles selber kochen muss, sondern auch mal einfach essen gehen kann oder auch auf Feiern etwas findet, obwohl es nie speziell auf vegan ausgerichtet wurde (Silvester war ein enormer Glücksfall, aber auch auf der Weihnachtsfeier in meiner Schule bin ich richtig lecker satt geworden). Die Message unseres Blogs: vegan leben ist einfach, bringt im Alltag keine besonderen Anforderungen oder Einschränkungen mit sich und es gibt zu allem unveganen auch eine vegane Alternative, die vielleicht keine exakte Kopie ist, aber wahrscheinlich mehr Spaß macht und mindestens genau so lecker ist.
Nein, wir fressen kein Laub! Wir feiern Essen - jeden Tag!
Darüber könnte man schweigen, um zu zeigen, dass es so selbstverständlich sein müsste, aber ich treffe immer wieder Leute, die nicht die geringste Ahnung haben, also geben wir die Möglichkeit eines Einblicks in den Speiseplan dieser - wie heißen sie noch gleich, die kein Fleisch, keine Milchprodukte oder Eier, nein, nicht einmal Käse und ... WAS!?... auch keinen Honig?! essen - Veganer. Mal abgesehen davon stöbere ich selber gern in Rezepten. Mal sind es vegane und mal unvegane, die veganisiert werden wollen. Aber ich finde beide gleichermaßen inspirierend und trotzdem halte ich mich bei veganem Omeltte oder Cordon Bleu lieber an Leute, die es schonmal ausprobiert haben, um die Menge des ungenießbaren Tofumatsches in Grenzen zu halten. Und falls das noch nicht klar rübergekommen ist: Man muss nichts unveganes versuchen nachzuahmen, aber ich steh drauf.
@Akayi
Der Blog ist zum einen für Veganer oder Leute, die vegan kochen wollen und zum anderen für Leute, die sich nicht vorstellen können, was man als Veganer überhaupt essen kann (Laub und so... ). Deshalb geht es auch nicht nur um Rezepte, sondern es ist auch eine Auflistung, in der es nicht für alles Rezepte geben muss. Nudeln mit Tomatensauce gehört genau so dazu, wie Sojaschnitzel mit Weißweinsauce oder fertige vegane "Milchschokolade". Einfach um zu zeigen, was alles geht, dass es durchaus alltagstauglich ist, man nicht immer alles selber kochen muss, sondern auch mal einfach essen gehen kann oder auch auf Feiern etwas findet, obwohl es nie speziell auf vegan ausgerichtet wurde (Silvester war ein enormer Glücksfall, aber auch auf der Weihnachtsfeier in meiner Schule bin ich richtig lecker satt geworden). Die Message unseres Blogs: vegan leben ist einfach, bringt im Alltag keine besonderen Anforderungen oder Einschränkungen mit sich und es gibt zu allem unveganen auch eine vegane Alternative, die vielleicht keine exakte Kopie ist, aber wahrscheinlich mehr Spaß macht und mindestens genau so lecker ist.
Nein, wir fressen kein Laub! Wir feiern Essen - jeden Tag!
Darüber könnte man schweigen, um zu zeigen, dass es so selbstverständlich sein müsste, aber ich treffe immer wieder Leute, die nicht die geringste Ahnung haben, also geben wir die Möglichkeit eines Einblicks in den Speiseplan dieser - wie heißen sie noch gleich, die kein Fleisch, keine Milchprodukte oder Eier, nein, nicht einmal Käse und ... WAS!?... auch keinen Honig?! essen - Veganer. Mal abgesehen davon stöbere ich selber gern in Rezepten. Mal sind es vegane und mal unvegane, die veganisiert werden wollen. Aber ich finde beide gleichermaßen inspirierend und trotzdem halte ich mich bei veganem Omeltte oder Cordon Bleu lieber an Leute, die es schonmal ausprobiert haben, um die Menge des ungenießbaren Tofumatsches in Grenzen zu halten. Und falls das noch nicht klar rübergekommen ist: Man muss nichts unveganes versuchen nachzuahmen, aber ich steh drauf.
Laubfresser.de - vegane Rezepte aus dem Alltag
1. die anfrage ist 2 jahre her
2. verrät der hersteller seine zutaten nicht
3. ob die genau wissen was vegan ist?
4. hab ich halt auch schon folgendes gelesen...
2. verrät der hersteller seine zutaten nicht
3. ob die genau wissen was vegan ist?
4. hab ich halt auch schon folgendes gelesen...
http://www.weinwelt.at/shop/7/9438/Spir ... aretto.htmDiSaronno ist eine Symbiose aus jahrhundertelanger Tradition, unverwechselbarem Geschmack und italienischer Verführungskunst. Die meistverkaufte Likörmarke Italiens sowie der exklusivste aller Amaretti.
Ein Extrakt aus feinstem Aprikosenöl bildet die Basis. Dazu werden 23 ausgewählte Ingredenzien wie z. B. mazerierte Mandeln, Aprikosenkerne, Bourbon- Vanille und Honig gemischt, die dann diesem traditionsreichen, bernsteinfarbenen Likör seine bittere, dezente Süße verleihen.
Think, before you speak - google, before you post!
Mail an Disaronno:
Dear Sir or Madam,
as I am vegan, what means I do not consume any animal products, I would
like to know, if Disaronno contains animal products (including honey).
Thanks for your answer in advance!
Sincerely yours,
Antwort von Disaronno:
Dear Mrs.
In your case, you can drink Disaronno without problems.
Have a very nice day.
ILLVA SARONNO S.p.A.
Via Archimede, 243
21047 Saronno (VA)
Partita IVA: 02649100126
Tel. n.: (0039)-02-96765.1
Dear Sir or Madam,
as I am vegan, what means I do not consume any animal products, I would
like to know, if Disaronno contains animal products (including honey).
Thanks for your answer in advance!
Sincerely yours,
Antwort von Disaronno:
Dear Mrs.
In your case, you can drink Disaronno without problems.
Have a very nice day.
ILLVA SARONNO S.p.A.
Via Archimede, 243
21047 Saronno (VA)
Partita IVA: 02649100126
Tel. n.: (0039)-02-96765.1
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