Seite 5 von 10

Verfasst: 22. Mai 2019 08:55
von mashisouk
das interessiert mich auch sehr. Ich würde gerne Amaranth mögen, weil es soooooo gesund ist. Aber wenn ich es zubereite wird es grundsätzlich Matsch, der kein bisschen lecker schmeckt. Jetzt kippe ich hin und wieder Amaranth-Pops ins Müsli. Ist nicht so der Brüller...

Verfasst: 22. Mai 2019 09:06
von Ars
Ich verweise hier auf mein Knuspermüesli-Rezept weiter oben. In diesem Kontext kommen gepuffte Zutaten sehr cool. Durch das "verknuspern" ist das Matsch werden auch nicht mehr ein Problem. Ich nehme zwar Quinoa-Pops aber das wird mit Amaranth auch nicht anders sein.

Verfasst: 22. Mai 2019 14:09
von Simsa
Gerade eben (und ja das gilt noch, weil es ist mein Frühstück! :D )
2 Bananen, eine Handvoll Cashew - Nüsse und ein Trinkpäckchen (250ml) Alpro Soya Vanille.
Letzteres hab ich immer auf der Arbeit, weil ich mir dann doch mal ab und an nen Kaffee koch und ne große Milch da einfach schlecht werden würde...

Verfasst: 22. Mai 2019 19:45
von mapali
mashisouk,

oje das hört sich nicht so toll an mit matsch und nicht lecker :oO:
vielleicht hat ja jemand hier für uns einen tipp...trick wie man den Amaranth kochen muss damit das nicht passiert? :) gibts ja zb beim Buchweizen auch und so :)

mashisouk ich find deine Signatur klasse btw i love unicorns :heart: :*:

Verfasst: 23. Mai 2019 07:28
von mapali
4 Sachen die superlecker aussehen und die ich gern mal zum frühstück testen würd:

https://kleinstadthippie.de/nicecream-surfwelle

keine Ahnung wo ich hier spirulina auftreiben kann ? :kk:


wsl inet bestellen...einzige Möglichkeit :)


https://kaffeeundcupcakes.de/vanilla-pu ... ss-cremig/

Pudding zum Frühstück und so...das hatte ich noch nie...klingt interessant :D

https://weglasserei.de/fruehstueckspizza/

Bin überhaupt kein Pizzafan...aber diese Variante reizt mich.... :D

http://www.tschaakiisveggieblog.at/vegg ... ous-vegan/

couscous zum Frühstück hatte ich auch noch nie...eine Idee :)

https://www.eat-this.org/amaranth-wohlfuehlporridge/

und weil ich ja so gern amaranth probieren möchte...aber auf dem Foto sieht das gar nicht matschig aus...weil hier soviel sagen es ist komisch zu kochen weil immer ein matsch draus wird...aber in dem Beitrag steht leider auch nicht wirklich ein Hinweis wie das zu vermeiden ist... aber es steht d. amaranth einweichen über nacht...vll ist das der Trick um amaranth gut hinzukriegen?! :kk:


so dachte ich post das hier rein...neue Inspirationen fürs Frühstück :)

Verfasst: 23. Mai 2019 19:11
von Vampy
spirulina gibts zb im reformhaus oder alnatura. dm hat auch tabletten, die müsstest du zerstoßen https://www.dm.de/dr-duenner-bio-spirul ... 05664.html
kannste aber auch einfach weglassen das ist nur so eso-firlefanz.

pudding zum frühstück stell ich mir nicht so gesund vor - aber wenn einem das nicht so wichtig ist bestimmt ne leckere sache.

den teig von der frühstückspizza kenn ich als haferflocken-kekse: https://www.chefkoch.de/rezepte/3643701 ... Kekse.html,

Verfasst: 23. Mai 2019 19:36
von mapali
Vampy danke dir vielmals für die Info ^^

Hehe eso Firlefanz LOL
Aber d Farbe wird dann nicht so toll oder?


Tja da hast du recht mit nicht gesund aber wenn nicht täglich sicher mal
Interessant :)

Verfasst: 24. Mai 2019 08:47
von mapali
http://www.molinera.at/ernaehrung/porri ... uehstueck/


das werd ich heut mal probieren klingt lecker :) bin noch nicht ganz sicher ob die Pudding Dekoration dazukommt...mal sehen :kk:

vll ersetz ich das durch mein geliebtes Kokos-mango Joghurt von joya 8-)

Verfasst: 24. Mai 2019 20:43
von Vampy
für die farbe kannst du auch blaubeeren nehmen.

Verfasst: 25. Mai 2019 06:43
von mapali
Vampy, gute Idee..wird wohl trotzdem nicht so ein geiles blau wie auf dem Bild...oder ist das meinst du einfach das Foto und Belichtung usw. und sieht in echt wohl nie so aus ?