Seitan

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Issa
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Beitrag von Issa » 2. Nov 2019 22:01

Ja. Ich habe mich genau ans Video gehalten, bloß granulierte Zwiebeln statt der stückigen im Video genommen, was aber egal ist, weil das eh im ersten Schritt püriert wird. Zwei Stunden im Dampfkochtopf - da könnte man bestimmt experimentieren.
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illith
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Beitrag von illith » 2. Nov 2019 22:37

ich frage mich vor allem, was das Agar-Agar hier für eine Funktion hat...

bin auch überrascht über die gummiartige Konsistenz (im positiven Sinn) bei so einem hohen Kichererbsen-Anteil!
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Issa
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Beitrag von Issa » 2. Nov 2019 22:48

Ist das Agar vielleicht für die gummi-fleischige Konsistenz verantwortlich?
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illith
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Beitrag von illith » 2. Nov 2019 22:59

würde mich wundern, so von dem her, wofür es sonst so eingesetzt wird. aber wer weiß?!^^
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vegabunt
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Beitrag von vegabunt » 3. Nov 2019 09:43

Issa hat geschrieben:
2. Nov 2019 22:48
Ist das Agar vielleicht für die gummi-fleischige Konsistenz verantwortlich?
Genau das dachte ich mir auch gerade. Agar-Agar wird ja auch für die veganen Gummibärchen verwendet.
https://stadtmama.at/mamas-kueche/vegan ... er-machen/

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