Selfmade-Kakao
Selfmade-Kakao
ich bin offenbar zu blöd dafür, mir nen Kakao zu machen. -.-
also aus *richtigem* Kakao, mit Kaba bekomme ich es schon hin^^
kalt klappt es natürlich überhaupt gar nicht, da löst der sich ja null. (hab den normalen 'fettigen' Kakao)
hab es jetzt in der Mikro probiert - 2min - das ging so semi. komplett gelöst hat der sich auch nicht und ich musste ewig warten, bis der abgekühlt genug war, um den trinken zu können. da war wahrscheinlich auch der Fehler, dass ich erst die Milch in die Tasse getan hab und dann Kakao und StEry.
sinnvoller ist vermutlich erst Kakao + StEry vermischen, dann mit ein bisschen Milch so gut es geht verrühren, dann restliche Milch dazu?
aber auch geschmacklich war es nicht berauschend. ich fand den Kakao relativ säuerlich, dabei war das ganze noch recht hell.
kocht ihr manchmal Kakao? habt ihr da mehr Erfolg? :\
also aus *richtigem* Kakao, mit Kaba bekomme ich es schon hin^^
kalt klappt es natürlich überhaupt gar nicht, da löst der sich ja null. (hab den normalen 'fettigen' Kakao)
hab es jetzt in der Mikro probiert - 2min - das ging so semi. komplett gelöst hat der sich auch nicht und ich musste ewig warten, bis der abgekühlt genug war, um den trinken zu können. da war wahrscheinlich auch der Fehler, dass ich erst die Milch in die Tasse getan hab und dann Kakao und StEry.
sinnvoller ist vermutlich erst Kakao + StEry vermischen, dann mit ein bisschen Milch so gut es geht verrühren, dann restliche Milch dazu?
aber auch geschmacklich war es nicht berauschend. ich fand den Kakao relativ säuerlich, dabei war das ganze noch recht hell.
kocht ihr manchmal Kakao? habt ihr da mehr Erfolg? :\
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Also ich nehme immer stinknormalen Backkakao, mache davon vielleicht 2 Tl in eine Tasse, gebe dann Zucker und wenig!!! (Soja)-Milch dazu und rühre so lange, bis ich eine cremige Konsistenz habe. Dann gebe ich nach und nach mehr Milch dazu, bis ich "Pfannekuchenteigkonsistenz" habe, und mache dann die Tasse voll. Funktioniert so auch mit kalter Milch.
Die einzige Schwierigkeit ist meiner Meinung nach, dass man am Anfang genau die richtige Menge Milch erwischt, sonst wird das nichts.
Die einzige Schwierigkeit ist meiner Meinung nach, dass man am Anfang genau die richtige Menge Milch erwischt, sonst wird das nichts.
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- Kim Sun Woo
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- Wohnort: Ruhrgebiet
SUCCESS!!
ich glaube, ich habe nach Jahren der Forschung endlich mein Methadon für Kabapulver und Alpro-Kakao gefunden! zuckerfrei, top Mikros & Makros, fast zero-waste - und man braucht nichtmal Milch dafür.
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