Knusprige Kartoffel Kichererbsen Pfanne

Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
Antworten
Benutzeravatar
DELvegan
Son of Seitan
Beiträge: 1926
Registriert: 29.06.2015
Wohnort: Delmenhorst

Knusprige Kartoffel Kichererbsen Pfanne

Beitrag von DELvegan » 11. Feb 2021 19:40

mit Spinat und Paprika gepimpt. Alles auf einem pflanzlichem Knoblauch Kräuter Joghurt angerichtet. Dafür hat wohl jeder sein eigenes Rezept.
Zutaten ohne Mengenangabe, da hier nach eigenem Geschmack zugeschlagen werden sollte. Für mich die Kartoffeln und Kichererbsen ungefähr zu gleichen Teilen. Spinat kann bei mir ruhig die Überhand gewinnen.

Zutaten
Kartoffeln, in kleine Würfel
Kichererbsen, Konserve gut abgespült
rote Paprika, in Streifen
frischer Spinat, grob zerpflückt
italienische gehackte Kräuter, evtl. TK Ware
Zwiebel, in feine Würfel
Knoblauch, frisch gerieben
Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Paprikaflocken
Cumin
Muskat, frisch gerieben
Optional: pflanzlicher Knoblauch Kräuter Joghurt

Zubereitung
Öl in einer passenden Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel scharf anbraten und unter schwenken ca. 10 Min. knusprig braten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und unter Rühren kurz weiter braten. Dabei schon ein wenig salzen.
Kichererbsen, Paprikastreifen und Kräuter zugeben. Gut mischen und 3 Min. unter gelegentlichem Rühren weiter garen. Dabei nach Geschmack nicht zu vorsichtig würzen. Den Spinat unterheben und erwärmen bis dieser etwas zusammen fällt.
Auf einem flachen Teller einen Spiegel vom Knoblauch Kräuter Joghurt geben. Die Kartoffeln mittig darauf anrichten und sofort servieren.

BildBildBild

Bild
Zuletzt geändert von DELvegan am 22. Feb 2021 06:53, insgesamt 1-mal geändert.
Hier © DELvegan

Sabotagehase
Beiträge: 2691
Registriert: 27.08.2017

Beitrag von Sabotagehase » 11. Feb 2021 20:01

:eek: :eek:

Antworten