DIY-Instant-Hafermilch [Experiment]
- human vegetable
- Beiträge: 1863
- Registriert: 25.05.2016
- Wohnort: bei Trier
illith, so wie du habe ich das auch schon gemacht. Für mich ebenfalls die beste Hafermilch - besser als gekaufte.
"The greatest obstacle to discovery is not ignorance - it is the illusion of knowledge." - Daniel J. Boorstin
"If you want to be more successful, double your failure rate. Success lies on the far side of failure." - Thomas J. Watson
"If you want to be more successful, double your failure rate. Success lies on the far side of failure." - Thomas J. Watson
Wow! ( •_•)>⌐■-■
Growth for the sake of growth is the ideology of the cancer cell. (Edward Abbey)
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
xD
hier c/p mein Fazit einen Abend später:
Stand der Dinge jetzt am nächsten Abend:
Kleie ist tatsächlich immer noch stabil homogen - aber jetzt ECHT schleimig.
auch Flocken ist jetzt deutlich schleimiger - ist für mich gerade so auf der Grenze.
meine Empfehlung wäre daher:
immer Wasser im Kühli vorhalten und Hafermehl auf moderaten Vorrat produzieren.
so ist man jederzeit präpariert, innerhalb von ein paar Sekunden gekühlte, cremige, leckere Zero-Waste-LowBudget-Hafermilch am Start zu haben. die man dann im Laufe des Tages verbrauchen sollte.
mögliche Zugaben wären eine kleine Prise Salz, Stevia und/oder Vanille.
hier c/p mein Fazit einen Abend später:
Stand der Dinge jetzt am nächsten Abend:
Kleie ist tatsächlich immer noch stabil homogen - aber jetzt ECHT schleimig.
auch Flocken ist jetzt deutlich schleimiger - ist für mich gerade so auf der Grenze.
meine Empfehlung wäre daher:
immer Wasser im Kühli vorhalten und Hafermehl auf moderaten Vorrat produzieren.
so ist man jederzeit präpariert, innerhalb von ein paar Sekunden gekühlte, cremige, leckere Zero-Waste-LowBudget-Hafermilch am Start zu haben. die man dann im Laufe des Tages verbrauchen sollte.
mögliche Zugaben wären eine kleine Prise Salz, Stevia und/oder Vanille.
☜★VeganTakeover.de★☞
- human vegetable
- Beiträge: 1863
- Registriert: 25.05.2016
- Wohnort: bei Trier
Da geht noch mehr: Kakao- bzw. Carobpulver, Gewürze wie Zimt, Ingwer oder Curcuma (golden milk), usw. Wer das Auge mitessen lassen will: färbende Komponenten wie rote Beete, Spirulina oder Matcha, Aktivkohle... Da sind wir schon fast beim Smoothie.
"The greatest obstacle to discovery is not ignorance - it is the illusion of knowledge." - Daniel J. Boorstin
"If you want to be more successful, double your failure rate. Success lies on the far side of failure." - Thomas J. Watson
"If you want to be more successful, double your failure rate. Success lies on the far side of failure." - Thomas J. Watson