Gemüsebutter vegan
Gemüsebutter vegan
Für die die Butter beim Braten vermissen und nicht auf den Buttergeschmack angewiesen sein wollen hier eine Möglichkeit, mit ein paar Gewürzen so was Ähnliches zu kreieren.
Man nehme
gehäufter EL Kokosöl
etwas Salz
Pfeffer
Knoblauchgranulat
Estragon
Kerbel
Kardamom gemahlen
Von den Gewürzen ganz wenig nehmen, außer von Estragon und Kerbel ungefähr doppelt so viel. Diese sind mild und süßlich und der Geschmack verbindet sich prima mit dem Gemüse, welches man nach kurzem Schwenken in der heißen Pfanne hinzufügen kann.
Man nehme
gehäufter EL Kokosöl
etwas Salz
Pfeffer
Knoblauchgranulat
Estragon
Kerbel
Kardamom gemahlen
Von den Gewürzen ganz wenig nehmen, außer von Estragon und Kerbel ungefähr doppelt so viel. Diese sind mild und süßlich und der Geschmack verbindet sich prima mit dem Gemüse, welches man nach kurzem Schwenken in der heißen Pfanne hinzufügen kann.