Bratnudelpfanne

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DELvegan
Son of Seitan
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Bratnudelpfanne

Beitrag von DELvegan » 5. Apr 2021 09:30

wie immer bei solchen Gerichten die Zutaten ohne Mengenangabe. Wobei auch keine davon in Stein gemeißelt ist. Die Gemüsebrühe muss natürlich nicht selbstgemacht sein.
Für Bratnudeln nehme ich immer am Vortag gekochte Nudeln. Finde sie lassen sich dann besser anbraten. Ist aber kein Muss und auch nur meine subjektive Meinung.

Zutaten
selbstgemachtes Hähnchen Seitan, mundgerecht gezupft
al dente gekochte Nudeln, am besten vom Vortag
Cherrytomaten, halbiert
Schlangenaubergine, halbe Scheiben (oder ähnlich)
Zwiebel, fein gewürfelt
Knoblauch, fein gerieben
Rucola, grob gehackt
milde Peperoni, wer mag auch scharfe
Gemüsebrühe, im besten Fall selbstgemacht
Öl, Salz, Pfeffer
Paprikaflocken
Optional: Lauch, Gewürzmischung Umami Art

Zubereitung
Etwas Öl in einer geeigneten Pfanne erhitzen. Seitan und Nudeln unter schwenken scharf anbraten. Tomaten, Aubergine, Zwiebel und Knoblauch zugeben und unter Rühren kurz weiter braten.
Rucola darüber streuen, kurz mischen und alles nur noch warm halten. Kurz vor dem Servieren die Peperoni und wer mag und zur Hand die Lauchringe darüber geben. In der Pfanne auf den Tisch bringen.

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