Tortellini mit dicken Bohnen
die Peperoni sind in Olivenöl, Meersalz, Paprikaflocken und Knoblauch mariniert.
Zutaten
200 g vegane Tortellini, evtl. selbstgemacht
200 g dicke Bohnen, Konserve
2 rote Zwiebeln, in dünne Scheiben
nicht zu wenig Knoblauch, frisch gerieben
100 g marinierte Peperoni, grob geschnitten
3 EL Tomatenmark
selbstgemachte Gemüsebrühe, Menge nach Gefühl
½ TL Bohnen Knoblauchpaste
Öl, Salz, Pfeffer
italienische Kräuter, evtl. TK
Optional: gehackte Petersilie oder ähnlich
Zubereitung
Etwas Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Peperoni und Zwiebel anschwitzen. Tomatenmark, Knoblauch zugeben und unter Rühren kurz rösten. Mit ein wenig Gemüsebrühe ablöschen. Gut verrühren und die Bohnen zugeben. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpaste, Kräutern würzen und warm halten.
Die Tortellini nach Packungsangabe garen. Dabei ein wenig Nudelwasser in die Pfanne geben. Die Tortellini tropfnass direkt aus dem Topf dazu geben. Vorsichtig umrühren und noch einmal aufkochen. Gehackte Petersilie unterrühren, dabei nicht mehr kochen.
Damit die Nudeln al dente bleiben sofort servieren. Evtl. noch ein paar Cherrytomaten und rote Zwiebelringe mit auf den Teller geben.
Tortellini mit dicken Bohnen
Tortellini mit dicken Bohnen
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