Meine Tipps für Seitan mit guter Konsistenz
dann bin ich mal gespannt, wie es bei euch wird!
Spülen tu ich Teigreste mittlerweile nur noch mit der bloßen Hand oder mit dem Silikonteigschaber (ist ja nach dem Brotbacken z.B. das gleiche Problem).
Ich hab den Seitan auch mal ins Stofftuch eingehüllt, aber das braucht man wegen des Faltens eigentlich nicht mehr. Jedenfalls wenn man ihn nicht ins Wasser wirft.
Spülen tu ich Teigreste mittlerweile nur noch mit der bloßen Hand oder mit dem Silikonteigschaber (ist ja nach dem Brotbacken z.B. das gleiche Problem).
Ich hab den Seitan auch mal ins Stofftuch eingehüllt, aber das braucht man wegen des Faltens eigentlich nicht mehr. Jedenfalls wenn man ihn nicht ins Wasser wirft.
- Rüsselkäfer
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und, ist was draus geworden? ^^ ich werd morgen wieder welchen auf vorrat produzieren. gerade kürzlich hab ich mal so soja-protein-fake-hühnchen gekauft, weil kein seitan da war, und ich muss sagen, selbergemachter seitan ist so viel besser als das fertigzeug mit den ganzen aromen... merk ich immer wieder