Verfasst: 14. Jan 2023 00:01
hab heute den ersten Testlauf gemacht.
noch nicht ganz da, aber schon vielversprechend!
das Gluten hat Kaugummi-artige Klumpen gebildet, da brauchts wohl noch ein bisschen Sojamehl dazu.
die Panierschicht war leider komplett bröselig-trocken, obwohl schon 3EL Öl drin waren ob Margarine da einen besseren Job tut? wollte ja die Kalorien halbwegs moderat halten...
das wird aber ein cooles Rezept - keine teuren Zutaten, wenig Arbeitsaufwand, geringer Zeitaufwand.
noch nicht ganz da, aber schon vielversprechend!
das Gluten hat Kaugummi-artige Klumpen gebildet, da brauchts wohl noch ein bisschen Sojamehl dazu.
die Panierschicht war leider komplett bröselig-trocken, obwohl schon 3EL Öl drin waren ob Margarine da einen besseren Job tut? wollte ja die Kalorien halbwegs moderat halten...
das wird aber ein cooles Rezept - keine teuren Zutaten, wenig Arbeitsaufwand, geringer Zeitaufwand.