Eure omni-proof Spezialitäten
-
- Beiträge: 20
- Registriert: 04.10.2010
- Wohnort: Lichtenstein
Hab auch schon einige Rezepte probiert: Champignon-Sahne-Geschnetzeltes mit Reis, Nudeln mit Tomatenwürfeln und Soja-Bolognese, oder Nudeln mit Zucchini-Zwiebel-Gemüse.
Mein "Lieblingskompliment" ist übrigens: "Ja, das kann man essen!"
Mein "Lieblingskompliment" ist übrigens: "Ja, das kann man essen!"
Wir glauben nur, was wir sehen! Seit es Fernsehen gibt, glauben wir alles!
hahaTofu Warrior hat geschrieben: Mein "Lieblingskompliment" ist übrigens: "Ja, das kann man essen!"
auch gut:
*gesicht verzieht sich zu einer hässlichen grimasse beim erwähnen des wortes "vegan"* ....
*löffel zum probieren nimm*
*probier*
*ausdruck wandelt sich zum ausdruck kompletter überraschung, etwas schmackhaftes gekostet zu haben*
corn + floor = cloorn?
- Veganize_It
- Lieber Brot als tot
- Beiträge: 2792
- Registriert: 10.02.2008
- Wohnort: nähe Hermannplatz
Re: Eure omni-proof Spezialitäten
Aber smilies sind geil...schade, dass ich gfad nich raffe wie sowad hier geht...
Re: Eure omni-proof Spezialitäten
was meinstn, veganize? *hilfsbereit nachfrag*
☜★VeganTakeover.de★☞
- Veganize_It
- Lieber Brot als tot
- Beiträge: 2792
- Registriert: 10.02.2008
- Wohnort: nähe Hermannplatz
Re: Eure omni-proof Spezialitäten
onT: seit heute auch: Dal. Ihr habt recht, es ist WIRKLICH total lecker
ps. ich hab u.a. süßen Senf und etwas Ketchup reingetan, und als Gemüse find ich Kohlrabi und Möhren sehr gut und mit etwas angebratenem Seitan-Hack hab ichs noch verfeinert. was tut ihr sonst noch rein?
ps. ich hab u.a. süßen Senf und etwas Ketchup reingetan, und als Gemüse find ich Kohlrabi und Möhren sehr gut und mit etwas angebratenem Seitan-Hack hab ichs noch verfeinert. was tut ihr sonst noch rein?
corn + floor = cloorn?
Re: Eure omni-proof Spezialitäten
Gestern die Familie und Besuch (Patentante samt Mann und Tochter, pingelige Esser, Allergiker und weiß der Geier was) bekocht.
Gab Nachmittags
- vegane Erdbeer-Schoko-Chili-Muffins (Kommando "nochmal machen!") - die Platte war ruck zuck leergeputzt
(- einen nicht-veganen, aber milchproduktfreien glutenfreien versunkenen Apfelkuchen von meiner Mutter, weil sie sich nicht sicher war ob der empfindliche Besuch die Muffins aus Dinkelvollkornteig essen kann)
Abends
- Quinoa-Spinat-Bratlinge
- Bärlauchpesto (ohne Parmesan)
- gebratene Champignons und Möhren
- Auberginen und Zucchini, leicht orientalisch gewürzt
- Rucolasalat
- dazu noch Fladenbrot mit Schwarzkümmel bestreut
=> mein Bruder war nicht so begeistert, aber der ist grad eh pubertär und "wenn kein Fleisch dann kann man doch nich satt werden alter!"
Dessert
- http://cleangreensimple.com/2011/03/veg ... a-machine/ die Pekannussvariante (oh Gott das war SO GUT! so herrlich cremig und konnte man mit gutem Gewissen noch eine Kugel mehr essen... noch dazu super cremig, toll wenn man keine Eismaschine hat)
Fazit: bis auf den kleinen Bruder waren alle hellauf begeistert und ich darf gerne mal wieder kochen!
Gab Nachmittags
- vegane Erdbeer-Schoko-Chili-Muffins (Kommando "nochmal machen!") - die Platte war ruck zuck leergeputzt
(- einen nicht-veganen, aber milchproduktfreien glutenfreien versunkenen Apfelkuchen von meiner Mutter, weil sie sich nicht sicher war ob der empfindliche Besuch die Muffins aus Dinkelvollkornteig essen kann)
Abends
- Quinoa-Spinat-Bratlinge
- Bärlauchpesto (ohne Parmesan)
- gebratene Champignons und Möhren
- Auberginen und Zucchini, leicht orientalisch gewürzt
- Rucolasalat
- dazu noch Fladenbrot mit Schwarzkümmel bestreut
=> mein Bruder war nicht so begeistert, aber der ist grad eh pubertär und "wenn kein Fleisch dann kann man doch nich satt werden alter!"
Dessert
- http://cleangreensimple.com/2011/03/veg ... a-machine/ die Pekannussvariante (oh Gott das war SO GUT! so herrlich cremig und konnte man mit gutem Gewissen noch eine Kugel mehr essen... noch dazu super cremig, toll wenn man keine Eismaschine hat)
Fazit: bis auf den kleinen Bruder waren alle hellauf begeistert und ich darf gerne mal wieder kochen!