Grillen

Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
Benutzeravatar
Pueppi_
viel mehr als das! ☆
Beiträge: 2594
Registriert: 02.02.2012

Beitrag von Pueppi_ » 31. Mär 2014 19:20

Ein Wunder, dass ich hier noch nix geschrieben hab, ich LIEBE Grillen, seit ich vegan lebe.
Vorher wars nicht mein Ding, so Fleisch wie Nackensteaks, Bauchfleisch, Würste mochte ich noch nie. Und nur Hähnchen .. öööööde.
Aber inzwischen könnte ich jeden Tag grillen. :hungry:
Mein Standardkram:
Gemüse-Räuchertofu-Spieße, Maiskolben, Folienkartoffeln für die Glut, Baguette mit selbstgemachter Kräuter"butter", Salate ohne Ende, Zucchinischeiben.
Fleischersatz habe ich noch nie gegrillt. :kk:
H O L Y C A N N E L L O N I !!

Benutzeravatar
jetpack
Beiträge: 276
Registriert: 21.03.2014

Beitrag von jetpack » 12. Apr 2014 14:28

Wir werden heute auch grillen. :jubel:

Es gibt:
- Spieße mit Zucchini, Paprika, Zwiebel, Champignon pur und mit Knoblauch mariniert (vielleicht noch Tofu, aber den müsste ich noch holen, zu faul :D )
- Maiskolben
- Nudelsalat
- Spinat-Hirse-Salat

... und danach liege ich im Fresskoma.

Benutzeravatar
antoni
Beiträge: 20
Registriert: 27.04.2014

Beitrag von antoni » 3. Mai 2014 20:20

Hat schon mal jemand Gemüseburger auf dem Holzkohlegrill gegrillt? Ich habe diese Burger von Aldi für mich entdeckt, mache die bisher aber immer in der Pfanne. :kk:

Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 3. Mai 2014 20:44

Weiss nicht, wie stabil die sind.
Bei selbstgemachten Gemuese/Bohnenburgern empfiehlt es sich Seitanpulver beizufuegen und sie vorzugaren.
Daempfen bietet sich hier an.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Benutzeravatar
Snowie
Veganer Spießer
Beiträge: 1169
Registriert: 10.04.2013

Beitrag von Snowie » 3. Mai 2014 21:16

wir haben heute auch gegrillt, das erste Mal in diesem Jahr.
Bild

Das Braune ist das Rosmarinsteak von Wheaty und das Bunte mein Griechischer Bauernsalat mit Tofu eingelegt (wie Feta)
Liebe Grüße
Snowie

Benutzeravatar
eselpferd
Beiträge: 40
Registriert: 21.02.2014

Beitrag von eselpferd » 31. Mai 2014 07:24

Heute Abend gibts Radieschen Apfel Salat, Kräutermargarine Zupfbrot oder aber eine Brötchensonne. Je nach Lust und Laune 8-) Außerdem darf die gegrillte Banane nicht fehlen :D

Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 31. Mai 2014 07:51

Ich habe vorgestern ne dicke Grillgutbestellung beim vegan wonderland aufgegeben, fuer den Geburtstag meiner Mutter.
Die hat jagerade entschieden Vegetarier zu werden und deswegen werden alle Gaeste auch auf Fleisch verzichten muessen :P , da ist sie straight.
Wir werden alle Kostproben in Stuecke schneiden und mit Gemuese zu Spiessen verarbeiten, damit man alles kosten kann.
Den Rest werde ich einfach auch veganisieren.
Vielleicht bekomme ich sie ja so noch etwas weiter :twisted:
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Benutzeravatar
Akayi
Akinator
Beiträge: 30384
Registriert: 09.02.2008

Beitrag von Akayi » 31. Mai 2014 08:03

Vegetarier; keine halben Sachen :cool:
recherchiert, was rechtlich so möglich ist

SarahN
Beiträge: 29
Registriert: 04.06.2014

Beitrag von SarahN » 6. Jun 2014 09:31

Danke für die Rezepte!! ich versuche mich seit kurzem an vegan 8-) ) und hatte schon n bisschen Angst jetzt wo die Grillzeit anfängt! Vorallem die Banane war der hammer, haben mir alle fast aus der Hand gerissen :D

Benutzeravatar
schwarz
i am the night
Beiträge: 30915
Registriert: 22.05.2014

Beitrag von schwarz » 6. Jun 2014 09:37

Mein konstruktiver Beitrag zum Thema:
Yaaay, ich grille heute auch, zum ersten Mal vegan! :hungry:
enter the void.

Antworten