http://www.bonduelle.de/produkte/Frisch ... muese.htmlhttp://static.friendstipps.eu/uploads/t ... s/3_07.png[/img_l] Passend zur Grillsaison bietet Bonduelle ab April ein knackig-frisches Grill-Gemüse aus Zucchini, roten und gelben Paprika, Cherrytomaten und roten Zwiebeln an. Für besonderes Aroma in der frischen Gemüse-Mischung sorgt ein beiliegender Rosmarinzweig. Die enthaltene Grill-Marinade gibt die richtige Würze und rundet die Mischung perfekt ab. Die feuerfeste Aluschale kann direkt auf den Grill gelegt werden, aber auch im Backofen oder in der Pfanne lässt sich das Gemüse mühelos zubereiten.
Geeignet für:
Vegetarier, Veganer
Zubereitungshinweis:
Folie entfernen. Rosmarin zupfen und Zweig entfernen. Grill-Marinade öffnen und mit dem Gemüse vermischen. Unter mehrfachem Wenden erwärmen / anbraten.
Grill: 10-15 Minuten (idealerweise mit Alufolie abdecken)
Backofen: 15-20 Minuten bei 180 °C (Ober- und Unterhitze)
Pfanne: 5-10 Minuten in der vorgeheizten Pfanne
Zutaten:
23% Zucchini, 20% rote Paprika, 20% rote Zwiebeln, 13% Cherrytomaten, 13% gelbe Paprika, 8% Grill-Marinade (Rapsöl, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Gewürze, Paprika, Knoblauch, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Tomaten, Kräuter, Gewürzextrakt), 3% Rosmarinzweig.
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Hinweis: Rosmarinzweig nicht zum Verzehr geeignet.
Größe: 300 g, inkl. 25 g Marinade
Grillen
für die oberfaulen gibt's jetzt von bonduelle "grill-Gemüse" inkl. Marinade; explizit vegan für 3-4euro (horrorpries für bisi Gemüse+soße...):
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- Roger Wilco
- Without a spaceship, how can you get to Monolith Burger for lunch?
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- Petrasilie
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Wir haben am WE angegrillt.
Pizza auf dem Grill (geht prima auch ohne Pizzastein) ist im Moment mein Favorit. Kleine Pizzateigfladen von einer Seite leicht angrillen, dann die vorgegrillte Seite lecker belegen und noch mal auf den Grill packen.
Top-Belag: wenig Tomatensoße, dann Blattspinat (mit Zwiebel und Knofi angedünstet), schwarze Oliven und Kapern. als Topping ein angedicktes Soja-Kräuter-Dip-Ding (das war eigentlich ein Küchenunfall, schmeckte auf der Pizza aber Spitze).
Läckaaaaaa
Pizza auf dem Grill (geht prima auch ohne Pizzastein) ist im Moment mein Favorit. Kleine Pizzateigfladen von einer Seite leicht angrillen, dann die vorgegrillte Seite lecker belegen und noch mal auf den Grill packen.
Top-Belag: wenig Tomatensoße, dann Blattspinat (mit Zwiebel und Knofi angedünstet), schwarze Oliven und Kapern. als Topping ein angedicktes Soja-Kräuter-Dip-Ding (das war eigentlich ein Küchenunfall, schmeckte auf der Pizza aber Spitze).
Läckaaaaaa
LG
Petrasilie
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