als wäre vegan nicht schon schlimm genug.purified hat geschrieben: blog.fatfreevegan.com
Grillen
- pünktchen.av
- Quoten-AVler
- Beiträge: 1813
- Registriert: 28.03.2008
Sein Pferdestall war abgebrannt, als Konfuzius von der Audienz heimkehrte.
Er fragte: "Sind Menschen verletzt?"
Nach den Pferden fragte er nicht.
-> antivegan-blog <-
Er fragte: "Sind Menschen verletzt?"
Nach den Pferden fragte er nicht.
-> antivegan-blog <-
pünktchen.av hat geschrieben:als wäre vegan nicht schon schlimm genug.purified hat geschrieben: blog.fatfreevegan.com
vegan find ich prima, fettfrei halte ich für den schwachsinnigsten trend aller zeiten.
(entschuldigt bitte, liebe low-fat-anhänger. ihr dürft auch gern mein low-carb doof finden.)
corn + floor = cloorn?
- pünktchen.av
- Quoten-AVler
- Beiträge: 1813
- Registriert: 28.03.2008
Re: Grillen
hmm, griebenschmalz! gegen butter ist aber auch nichts einzuwenden.
ontopic: gestern bei mir als vegane grillbestückung im angebot: gemüsespiesse & auberginenscheiben in fettig-öliger kräuterknoblauchmarinade.
ontopic: gestern bei mir als vegane grillbestückung im angebot: gemüsespiesse & auberginenscheiben in fettig-öliger kräuterknoblauchmarinade.
Sein Pferdestall war abgebrannt, als Konfuzius von der Audienz heimkehrte.
Er fragte: "Sind Menschen verletzt?"
Nach den Pferden fragte er nicht.
-> antivegan-blog <-
Er fragte: "Sind Menschen verletzt?"
Nach den Pferden fragte er nicht.
-> antivegan-blog <-
Re: Grillen
ist auch verbreitet in der italienischen traditionellen küche: viel gemüse mit viel olivenöl. sehr gesund.
corn + floor = cloorn?
Re: Grillen
Wenn du dir die Nährwerte anschaust, dann ist es noch relativ Low-Carb, im Gegensatz zu dem ganzen anderen veganen Fertigkram den man zu kaufen bekommt.
Das die KHs so hoch sind liegt ohnehin an der BBQ-Sauce. Ohne die wäre es auf jeden Fall auch für LC geeignet.
Es ging hierbei um's Rezept, das auf jeden Fall für's grillen klar geht.
Ich schütt mir erstmal nen Liter Leinöl in die Rübe. Prost.
@Eric
Jo, hab aufgrund dessen auch mal wieder ne Flasche Liquid Smoke bestellt
Das die KHs so hoch sind liegt ohnehin an der BBQ-Sauce. Ohne die wäre es auf jeden Fall auch für LC geeignet.
Es ging hierbei um's Rezept, das auf jeden Fall für's grillen klar geht.
Ich schütt mir erstmal nen Liter Leinöl in die Rübe. Prost.
@Eric
Jo, hab aufgrund dessen auch mal wieder ne Flasche Liquid Smoke bestellt
ich hab das erst als "fat, free vegan" gelesen ;_;pünktchen.av hat geschrieben:als wäre vegan nicht schon schlimm genug.purified hat geschrieben: blog.fatfreevegan.com
☜★VeganTakeover.de★☞
letztens haben wir versucht, welche zu grillen (tofu, kartoffeln, paprika, zwiebeln, zucchini, gurke). in alu eingewickelt und gegen ende wirklich in der flamme - waren nach ewigkeiten überwiegend immernoch nicht durch (haben die dann am nächsten tag ausgepackt und in' ofen gepackt)Akayi hat geschrieben:Am besten bewährten sich meine Grillspieße:
evtl kommen meine tanz-mädels demnäxt mal zum grillen vorbei... ich glaub, da werd ich mal veganizes gefüllte champions und erics big steaks (seite 1+2) ausprobieren...?
hat wer erfahrung mit zucchini- und auberginenscheiben? wie dick/dünn macht man die am besten und kann man die so auffn rost hauen oder liebe mit alu drunter? (hab segregierte omni/vegan-rosts, fleischsud ist also kein prob)
☜★VeganTakeover.de★☞
Ich knalle spieße Gemüse(Paprika, Tomaten, Oliven, Zwiebeln,...) sowie Champignon mit Räuchertofu und evtl noch Pizza-Pizza-Tofu so auf, dass sich eine farblich und geschmacklich interessante Mischung ergibt (ich achte da akribisch drauf, notfalls müssen zwecks besserer Farbgebung gelbe Tomaten her *gg*). Dann schütte ich Öl in eine Schüssel und würze kräftig, am liebsten mit so "Tomaten-Mozarella-Salz" weil das schnell geht und schmeckt. Gut umrühren, auf die Spieße pinseln und den/die GrillmeisterIn machen lassen...
Die einzigen veganen Würstel die ich wirklich lecker finde sind die Chevapchichi von Sojarei, die gibts aber denke ich nur in Österreich? Und sie zerfallen leider, aber schmecken zumindest hammer!
Die einzigen veganen Würstel die ich wirklich lecker finde sind die Chevapchichi von Sojarei, die gibts aber denke ich nur in Österreich? Und sie zerfallen leider, aber schmecken zumindest hammer!
Also mein Oppa hat beim Grillen immer Zucchini einfach so auf den Rost getan und es hat hervorragend geschmeckt. Musste man jetzt auch nicht hauchdünn schneiden.illith hat geschrieben:....
hat wer erfahrung mit zucchini- und auberginenscheiben? wie dick/dünn macht man die am besten und kann man die so auffn rost hauen oder liebe mit alu drunter? (hab segregierte omni/vegan-rosts, fleischsud ist also kein prob)