Zu trockene Seitanwürstchen
- Ramsdahl1909
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Zu trockene Seitanwürstchen
Hey, ich habe mich mal an Seitanmehl versucht um daraus ein paar Würstchen zu machen.
Problem: die Dinger sind mega trocken und relativ nur mit soßen zu genießen. Nachdem ich das Forum durchsucht habe und google mir einen Lachflash verursacht hat (googelt mal: seitanwürstchen zu trocken, und guckt euch den zweiten Vorschlag an ;D), wolllte ich mal fragen ob mir wer nen Tipp geben kann, wie die Würstchen nicht so trocken werden!?
mehr öl? mehr Flüssigkeit? ich will jetzt nicht zu viel mehl verschwenden...
also bitte haut mal paar Ideen raus, DANKE
Problem: die Dinger sind mega trocken und relativ nur mit soßen zu genießen. Nachdem ich das Forum durchsucht habe und google mir einen Lachflash verursacht hat (googelt mal: seitanwürstchen zu trocken, und guckt euch den zweiten Vorschlag an ;D), wolllte ich mal fragen ob mir wer nen Tipp geben kann, wie die Würstchen nicht so trocken werden!?
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We humans....All of us....WE HAVE THE POWER TO CREATE HAPPINESS!!!
- Ramsdahl1909
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Re: Grillen
ne, mein Problem wird da nicht behandelt. Bzw. die bringen mir bei meinem Problem nichts ...
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Re: Grillen
Jau, mit ordentlich Öl einpinseln und dann nicht zu lange drauflassen!
- Ramsdahl1909
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Re: Grillen
Habe Angst vor einem neuen Thread bei einem solchen Thema ^^
Also ich bereite die so zu, dass ich erst das Seitanmehl mit anderem zeugs zusammenmische. Dann ist das ja so eine zähe Masse. Die ich dann zu würstchen zusammenrolle und dann in Backpapier und dann Alufolie...
Aber wenn die dann im Ofen waren, sind die extrem trocken. Oder ist das normal??? Ich kann das irgendwie nicht so hinnehmen xD
@void: wenn ich die dann einpinsel, werden die auf dem Grill doch nicht besser??? Bis jetzt wurden die nach dem grillen sogar noch trockener (aber ohne einpinseln)
Also ich bereite die so zu, dass ich erst das Seitanmehl mit anderem zeugs zusammenmische. Dann ist das ja so eine zähe Masse. Die ich dann zu würstchen zusammenrolle und dann in Backpapier und dann Alufolie...
Aber wenn die dann im Ofen waren, sind die extrem trocken. Oder ist das normal??? Ich kann das irgendwie nicht so hinnehmen xD
@void: wenn ich die dann einpinsel, werden die auf dem Grill doch nicht besser??? Bis jetzt wurden die nach dem grillen sogar noch trockener (aber ohne einpinseln)
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Re: Zu trockene Seitanwürstchen
Ente hat da n Rezept...
http://ente.antispe.org/?p=116
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Negativ but true.
One life one pain.
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Re: Zu trockene Seitanwürstchen
Mein Seitan wird nicht trocken, meins wird zäh *seufz*
corn + floor = cloorn?