Spinat?
Spinat?
vorhin bei einer iglo-werbung bekam ich hunger auf spinat. aber was könnte man dazu essen, bzw draus machen?
früher aß ich es immer mit spiegelei, das fällt ja nun leider flach.
vorschläge?
früher aß ich es immer mit spiegelei, das fällt ja nun leider flach.
vorschläge?
☜★VeganTakeover.de★☞
Einerseits mag ich Spinat immer gerne mit Kartoffelpüree und Tofunuggets oder "Glückssternen" (gibt`s im Naturkostladen und sind so Sternchen aus Grünkern, Kürbis, Soja etc.).
Aber er schmeckt auch über Nudeln evtl. noch mit Tomatenstückchen dran...
Aber er schmeckt auch über Nudeln evtl. noch mit Tomatenstückchen dran...
Liebe, und atme langsam, tief und freudig das Leben ein!
Also mein Geheimrezept:
Pfanne mit Öl
Spinat rein (ruhig noch gefroren)
Zwiebel rein (natürlich geschnitten)
Salz Pfeffer
viel rühren
Dann wenn er fast fertig (warm) ist:
relativ viel Zitronensaft (es geht auch Konzentrat) rein
relativ viel Muskatnuss rein
entweder passierte Tomaten dazugiessen oder ganz viel Tomatenmark
kurz und stark anbraten (wirklich nur so, dass das jeweilige Tomatenzeug auch warm ist) und mit Nudeln oder Reis servieren.
Das ist so krass lecker, ich könnt mich wirklich reinlegen.
Ich hab nen guten Wok da brennt nix so schnell an, da kann man das öl auch weglassen.
Es schmeckt auch super mit Grünkohl.
Pfanne mit Öl
Spinat rein (ruhig noch gefroren)
Zwiebel rein (natürlich geschnitten)
Salz Pfeffer
viel rühren
Dann wenn er fast fertig (warm) ist:
relativ viel Zitronensaft (es geht auch Konzentrat) rein
relativ viel Muskatnuss rein
entweder passierte Tomaten dazugiessen oder ganz viel Tomatenmark
kurz und stark anbraten (wirklich nur so, dass das jeweilige Tomatenzeug auch warm ist) und mit Nudeln oder Reis servieren.
Das ist so krass lecker, ich könnt mich wirklich reinlegen.
Ich hab nen guten Wok da brennt nix so schnell an, da kann man das öl auch weglassen.
Es schmeckt auch super mit Grünkohl.
Schönheit ist fiktiv
spinat kann man doch auch einfach so essen... einfach ne riesen portion tk-spinat (ich mag am liebsten hackspinat) in den kochtopf hauen, gut würzen und zusammen mit kartoffeln genießen. ansonsten kann man pizza super mit spinat belegen oder teigtaschen mit spinat machen.
Think, before you speak - google, before you post!
- Veganize_It
- Lieber Brot als tot
- Beiträge: 2792
- Registriert: 10.02.2008
- Wohnort: nähe Hermannplatz
ich brat zwiebeln in einem topf an. in einem anderen topf wird der spinat aufgetaut.
dann alles zusammenkippen und mit salz und pfeffer würzen.
hefeflocken schmecken auch gut darin. auch sojasauce und sahne dürfen nich fehlen.
dann einfach mit kartoffeln essen. auf die kartoffeln noch sojasauce und margerine.
dann alles zusammenkippen und mit salz und pfeffer würzen.
hefeflocken schmecken auch gut darin. auch sojasauce und sahne dürfen nich fehlen.
dann einfach mit kartoffeln essen. auf die kartoffeln noch sojasauce und margerine.