Weihnachtsessen
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1648
- Registriert: 13.07.2020
Ich mach es eigentlich ganz klassisch mit Räuchertofu, Zwiebeln und Essiggurken.
Big-Steaks für mindestens 10 min in köchelde Brühe, Schmetterlingsschnitt, dann ausquetschen; in die Soße kommt bei mir etwas Zimt und Zwetschenmus.
Ansonsten so ähnlich wie hier: https://theveganloversclub.com/vegane-r ... -aus-soja/
Big-Steaks für mindestens 10 min in köchelde Brühe, Schmetterlingsschnitt, dann ausquetschen; in die Soße kommt bei mir etwas Zimt und Zwetschenmus.
Ansonsten so ähnlich wie hier: https://theveganloversclub.com/vegane-r ... -aus-soja/
Hail Seitan!
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1648
- Registriert: 13.07.2020
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1648
- Registriert: 13.07.2020
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1648
- Registriert: 13.07.2020
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.