Linsen
Re: Linsen
bei den linsen aus der dose kann man das wasser doch auch einfach abgießen.
Think, before you speak - google, before you post!
- Der Bio Koch
- Beiträge: 58
- Registriert: 26.06.2011
Hallo, ich habe hier ein Video Rezept mit roten und gelben Linsen.
Indische Linsensuppe
Es ist sehr einfach nach zu kochen.
http://derbiokoch.de/2012/04/wie-kocht- ... nsensuppe/
Sowie ein veganen Burger mit roten Linsen
http://derbiokoch.de/2012/01/wie-macht- ... hamburger/
Beide Rezepte schmecken sehr gut.
Liebe Grüße Michael
Indische Linsensuppe
Es ist sehr einfach nach zu kochen.
http://derbiokoch.de/2012/04/wie-kocht- ... nsensuppe/
Sowie ein veganen Burger mit roten Linsen
http://derbiokoch.de/2012/01/wie-macht- ... hamburger/
Beide Rezepte schmecken sehr gut.
Liebe Grüße Michael
Vegane Koch Videos unter: Der Bio Koch
*push*
nachdem wir gestern auf dem VT so ein leckeres rote-linsen-curry hatten, ist mir schmachvoll aufgefallen, dass ich in meinem buch nur ein einziges linsen-rezept hab
und ich außer denen, die ich auf der seite zuvor aufgezählt hab, gar nicht wirklich welche kenne - skandal!
haut doch nochmal ein paar raus?
nachdem wir gestern auf dem VT so ein leckeres rote-linsen-curry hatten, ist mir schmachvoll aufgefallen, dass ich in meinem buch nur ein einziges linsen-rezept hab
und ich außer denen, die ich auf der seite zuvor aufgezählt hab, gar nicht wirklich welche kenne - skandal!
haut doch nochmal ein paar raus?
☜★VeganTakeover.de★☞
Hallo illith,
improvisiere gerne auf Basis dieses bei chefkoch.de gefundenen Rezepts:
Süßkartoffel-Linsen-Curry
http://www.chefkoch.de/rezepte/26431914 ... Curry.html
Statt Süßkartoffeln -> gemeine Kartoffeln.
Statt Zucchini -> Aubergine.
Kaffir-Limettenblätter (keine Ahnung, was das ist) und Fischsauce lasse ich weg.
Als Öl Olivenöl.
Beigabe 1 zerlegter Block Tofu.
improvisiere gerne auf Basis dieses bei chefkoch.de gefundenen Rezepts:
Süßkartoffel-Linsen-Curry
http://www.chefkoch.de/rezepte/26431914 ... Curry.html
Statt Süßkartoffeln -> gemeine Kartoffeln.
Statt Zucchini -> Aubergine.
Kaffir-Limettenblätter (keine Ahnung, was das ist) und Fischsauce lasse ich weg.
Als Öl Olivenöl.
Beigabe 1 zerlegter Block Tofu.
Suche Signatur.
Mit roten Linsen kann man auch gut mal nen Teil Mehl in verschiedenen rezepten ersetzen. Ausserdem das tolle rezept auf Chefkoch:
http://www.chefkoch.de/rezepte/11026212 ... insen.html
das ist echt toll!
http://www.chefkoch.de/rezepte/11026212 ... insen.html
das ist echt toll!
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
rote Linsen sind da aber echt nicht anspruchsvoll. Die bekommt man echt leicht klein,zur Not sicher auch mit nem PüStabBlenderaufsatz oder so.
Man kann sie aber auch gekocht in Teige matschen.
Ich könnte mir auch vorstellen,dass was Süsses a`la Desserthummus machbar wäre
Man kann sie aber auch gekocht in Teige matschen.
Ich könnte mir auch vorstellen,dass was Süsses a`la Desserthummus machbar wäre
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
Diesen Linsenbraten fand ich ganz lecker. Gab's bei uns zu Weihnachten
http://www.kochsvegan.de/2014/11/festtagspastete/
http://www.kochsvegan.de/2014/11/festtagspastete/
peanut butter for president
http://www.chefkoch.de/rezepte/11071712 ... insen.html
aber ohne zwiebeln und Knoblauch.
und: http://www.chefkoch.de/rezepte/10549812 ... gnese.html
pro-tipp: möhrchen aus der dose kann man einfach zusammen mit Tomatenmark und den gewürzen vermatschen; dann spart man sich das vorkochen/braten. zwiebeln/knobi kommen bei mir eh nicht rein.
aber ohne zwiebeln und Knoblauch.
und: http://www.chefkoch.de/rezepte/10549812 ... gnese.html
pro-tipp: möhrchen aus der dose kann man einfach zusammen mit Tomatenmark und den gewürzen vermatschen; dann spart man sich das vorkochen/braten. zwiebeln/knobi kommen bei mir eh nicht rein.
Think, before you speak - google, before you post!