Spaghetti mit Pilz-Frühlingszwiebel-Tomatensoße
doe tomaten wären für meinen geschmack ETWAS zu groß^^° aber das' natürlich kein problem
ich mach mir auf sowas btw immer ordentlich edelhefe-flocken druff, als parmesan-ersatz sozusagen. optisch passts und die schmecken ja auch ein bisschen würzig (wobei ich mir öfter von inkompetenten omnis anhören muss, die würden nach kotze riechen -.-)
ich mach mir auf sowas btw immer ordentlich edelhefe-flocken druff, als parmesan-ersatz sozusagen. optisch passts und die schmecken ja auch ein bisschen würzig (wobei ich mir öfter von inkompetenten omnis anhören muss, die würden nach kotze riechen -.-)
☜★VeganTakeover.de★☞
sind aber nur champignons aus der dose... musst mal echte champignons probieren, frisch in die pfanne geschnibbelt, DAS duftet und schmeckt richtig nach Pilz! die aus der dose schmecken ja nach gar nüschtillith hat geschrieben:aaaach, die champignons!
Think, before you speak - google, before you post!