einmal hatte ich solchen tofu aussm aquarium - ist aber schon lange her... jetzt hat das der hiesige asiashop nicht mehr
wie stehts bei so nicht-bio-zeug eigentlich mit GMO?
Mozzarella selbstgemacht - gibt es Erfahrungsberichte?
ill?
Außerdem: Genmanipuliertes Soja
Quelle: Allgemeingültiger TOFU ThreadAkayi hat geschrieben:Das ist natuerlich Panikmache auf die man nichts geben sollte. Bei Lebensmitteln liegt die Grenze zur Kennzeichnungspflicht meines Wissens bei 0,9%. Es gibt aber unterschiedliche Regelungen für Futter und Beimischungen usw. Die Produkte sind in der Regel gekennzeichnet, das Problem ist eher dass sich die KundInnen zwar herrlich aufregen in der Regel aber keine Zutatenliste lesen koennen. Vereine wie Greenpeace wollen genmanipulierte Lebensmittel komplett vom Markt haben, daher skandalisieren sie auch einwandfrei gekennzeichnete Produkte. Das darf aber nicht missverstanden werden, als wuerden hier genmanipulierte Lebensmittel auf den Markt "rutschen". "Problematischer" als das Feindbild Asialaeden sind da eher Restaurants die z.B. Oele in ihren Speisen verwenden.
Hier die Liste von Greenpeace ueber"Funde und Fundorte von gekennzeichneten, genmanipulierten Produkten in den Gen-Alarm-Listen“ in Asialaeden: http://www.greenpeace.de/fileadmin/gpd/ ... 2.2011.pdf
Dass die WTO und die EU verschiedener Meinung sind sagt nichts. Da gibt es viele vermeintliche Streitfaelle, die EU ist schliesslich Teil der WTO.
Wieso haben eigentlich die GenverschwoereungstheoretikerInnen nie handfeste Infos zur Hand?
P.S.
Thread zum Thema: gesundheit-f10/soja-und-gesundheit-t652.html
Außerdem: Genmanipuliertes Soja
recherchiert, was rechtlich so möglich ist
Ich lass das hier mal aufleben.
Ich habe gerade den: https://www.youtube.com/watch?v=ce2e8bfw5IU&t=274s gemacht.
Meint Ihr den soll man in Salzwasser aufbewahren?
Ich habe gerade den: https://www.youtube.com/watch?v=ce2e8bfw5IU&t=274s gemacht.
Meint Ihr den soll man in Salzwasser aufbewahren?