ist das am meine Hochzeitssuppen-Markklößchen angelehnt oder ist bei deiner Forschung zufällig was ähnliches rausgekommen?
Freund wollte es gestern aufbauend auf meinem Rezept mit Maiswaffelhack versuchen, aber wir hatten dann noch Eintopf.^^
Vegane "Leberknödel"???
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1648
- Registriert: 13.07.2020
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1648
- Registriert: 13.07.2020
130g veganes Hackfleisch mit etwas Sojasoße
60g Gluten
30g feines Hartweizengrieß/Pastamehl
1 kleine Zwiebel gerieben
wenig Sojamilch bis Konsistenz passt
viel frische Petersilie und Majoran
1TL Ostmann Leberknödelgewürz
ein Spritzer Zitrone
Salz & Pfeffer
Kneten, Knödel formen und dann ab in die Suppe. Für besonders feste Konsistenz vorher dämpfen.
Schmeckt beiden Kindern, die bei Oma immer die tierische Variante bekommen, ist also anscheinend nah genug am Original.
60g Gluten
30g feines Hartweizengrieß/Pastamehl
1 kleine Zwiebel gerieben
wenig Sojamilch bis Konsistenz passt
viel frische Petersilie und Majoran
1TL Ostmann Leberknödelgewürz
ein Spritzer Zitrone
Salz & Pfeffer
Kneten, Knödel formen und dann ab in die Suppe. Für besonders feste Konsistenz vorher dämpfen.
Schmeckt beiden Kindern, die bei Oma immer die tierische Variante bekommen, ist also anscheinend nah genug am Original.
Hail Seitan!