Schokopralinen mit Nougatfüllung
Schokopralinen mit Nougatfüllung
Schokopralinen mit Nougatfüllung
Zutaten
* 70 g Kuvertüre, zartbitter
Nougatfüllung
* 50 g Nougat
* 2 EL Kuvertüre, zartbitter
* 1 EL Soja-Reis-Drink
ergibt 12 Stück
Zubereitung:
Nougatfüllung: Nougat und Kuvertüre erhitzen. Zusammen mit dem Soja-Reis-Drink zu einer einheitlichen Masse rühren.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, anschließend eine Eiswürfelform zu einem Drittel damit vollgießen. Erkalten lassen. Nougatfüllung hineinfüllen und wieder erkalten lassen. Mit einer Schicht Kuvertüre schließen.
In den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.
Zutaten
* 70 g Kuvertüre, zartbitter
Nougatfüllung
* 50 g Nougat
* 2 EL Kuvertüre, zartbitter
* 1 EL Soja-Reis-Drink
ergibt 12 Stück
Zubereitung:
Nougatfüllung: Nougat und Kuvertüre erhitzen. Zusammen mit dem Soja-Reis-Drink zu einer einheitlichen Masse rühren.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, anschließend eine Eiswürfelform zu einem Drittel damit vollgießen. Erkalten lassen. Nougatfüllung hineinfüllen und wieder erkalten lassen. Mit einer Schicht Kuvertüre schließen.
In den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.