Ja ich weiß ganz einfach mit Magarine und Kuvertüre, aber ich muss sagen, ich hab den zwar nur einmal so versucht, aber das war nicht so mein Ding.
Ich hab mach immer folgenden, sehr einfach, geht schnell und schmeckt super:
- getrocknete Datteln (ich nehm meist 200 bis 250 g)
- Sojamilch (ich empfhele Sojavanillemilch)
- Haselnüsse (andere auch möglich, ich nehm meist ungefähr so 100 g)
- Kakao
Datteln nun einfach mit der Sojamilch pürrieren. Jetzt Nüsse und Kakao hinzu und nochmal kurz weiterpürrieren. Fertig!
Nen Kumpel, von dem ich das Rezept bekam meinte, dass man das auch mit O-Saft machen könne und dies gut schmeckt, aber ich habs nie versucht.
Ich muss sagen mir schmeckt dieser Schokiaufstrich am besten und er schmeckt finde ich auch nciht wirklich sehr nach Datteln.
Schokiaufstrich
Schokiaufstrich
Nur Tote träumen nicht!
Also Sojamilch nach beliben, mach das in nem schmaleren Plastegefäß und mach da meißt soviel das die Datteln noch über der Sojamilch sind. Ich hab leider keine genaue Angabe, ich sag mal so lieber zu wenig und noch etwas nachschütten, als zuviel, weil flüßiger machen geht schnell und immer.
Jup ich nehm die feingemahlenen Haselnüsse.
Jup ich nehm die feingemahlenen Haselnüsse.
Nur Tote träumen nicht!