Klingt lecker, Fellball! Wird auf jeden Fall ausprobiert, gerade, weil ich auch keine der zu kaufenden Frischkäse-Alternativen wirklich gut finde (am ehesten geht noch so eine mit Schnittlauch aus dem Kühlregal, Marke vergessen, aber ich mal Frischkäse leider am liebsten pur eigentlich).
Obwohl ich sogar schonmal selbst herkömmlichen Frischkäse gemacht habe, wäre ich niemals auf die Idee gekommen, das auch einfach mal mit Sojajoghurt zu versuchen. Liegt aber ja eigentlich total nah!
DIY-Frischkäse
Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
Gehe zu
- Veganismus
- ↳ V-Fragen
- ↳ Umfragen
- ↳ Archiv
- ↳ Gesundheit
- ↳ Micronährstoffe
- ↳ Ernährung + Krankheiten/Prävention
- ↳ Verdauung
- ↳ Sport
- ↳ Vegane Sporternährung
- ↳ Rezepte
- ↳ Essen & Trinken
- ↳ Non-Food
- ↳ Körper
- ↳ Klamotten
- ↳ Haushalt
- ↳ Freizeit
- ↳ We Are Family?
- ↳ Locations
- ↳ Geschäfte & Läden
- ↳ Städte & Länder
- ↳ Gastro-Ketten
- ↳ Online-Shops
- ↳ Input
- ↳ AkteurInnen
- ↳ Bücher
- ↳ Mainstream-Medien
- Tierrecht & Ökokram
- ↳ Tierrecht & Antispe
- ↳ Action!
- ↳ Ökologie & Umweltschutz
- ↳ Homegrown
- ↳ Brainfood
- ↳ Termine
- ↳ Archiv
- Kick it Vegan!
- ↳ KICKSTART! [beta]
- ↳ Personals
- ↳ Locker Room
- ↳ Food-Logs
- ↳ Workout-Logs
- Misc
- ↳ Stell dich vor!
- ↳ Gesellschaft & Politik
- ↳ Entertainment
- ↳ We've Got The Look
- ↳ Offtopic
- Forum
- ↳ Vegan-Forum.de
- ↳ Archiv
- ↳ Feedback