Veganer Kefir
@somebody
Ich habe bei all meinen Internet-Recherchen keine Angaben zur Beeinflussung des Knollenwachstums in Sojamilch gefunden. Leider scheint sich auch Dom damit zufrieden zu geben, dass er seine Knollen weiterhin in Tiermilch baden muss, er konsumiert (momentan) selber ja auch gerne Milchprodukte.
Ich habe bei all meinen Internet-Recherchen keine Angaben zur Beeinflussung des Knollenwachstums in Sojamilch gefunden. Leider scheint sich auch Dom damit zufrieden zu geben, dass er seine Knollen weiterhin in Tiermilch baden muss, er konsumiert (momentan) selber ja auch gerne Milchprodukte.
somebody, mich interssierte eher die frage, *woran konkret* der unterschied liegt, kuhmilch vs. sojamilch. irgendwas muss es ja sein^^ (unabhängig davon, ob einen diese erkenntnis dann in der praxis weiterbringt, bei dem problem)
☜★VeganTakeover.de★☞
Hallo Rena!
Beispielsweise dieses Produkt hat hier im finsteren Hessen fast jeder Edeka:
http://www.muellers-muehle.de/private-h ... ucker.html
Spricht nichts dagegen außer dem Einwand, dass, falls Traubenzucker das Problem lösen würde, sich dieser Workaround mit hoher Wahrscheinlichkeit bereits herumgesprochen hätte.Rena hat geschrieben:Mal Traubenzucker in die Milch tun?
Ja, ist als Traubenzucker oder Dextrose im Handel.Rena hat geschrieben: Gibts die auch in andere Form als diese Bröckchen an der Supermarktkasse?
Beispielsweise dieses Produkt hat hier im finsteren Hessen fast jeder Edeka:
http://www.muellers-muehle.de/private-h ... ucker.html
Käme prinzipiell ebenfalls auf einen Versuche an, wobei der gleiche kritische Einwand wie für Traubenzucker gilt.Rena hat geschrieben: Vielleicht mag Kefir ja auch Maltose und es hat bloss noch keiner probiert?
Suche Signatur.