dank anregung durch lotta et al:
* 3 Zwiebeln (gewürfelt) in Öl glasig dünsten
* 4 Knoblauchzehen (gehackt) und
* ca. 1 kg TK-Blattspinat (geht sicher auch der gehackte, aber natürlich ohne Blubb, is klar ) dazu tun und so lange befeuern, bis er komplett aufgetaut ist
* 2-4 Brühwürfel mit reinbröseln und mit Salz, ner Prise Zucker, Pfeffer und ein paar ordentlichen Schüssen Balsamico-Essig abschmecken
* dann ein Päckchen Soja-Cuisine einrühren und evtl. noch mit bisschen Sojareismilch strecken
* das ganze noch aweng köcheln lassen, derweil so zwei Hand voll Pinienkerne oder alternativ Sonnenblumenkerne ohne Fett anrösten und ab in die Sahnesauce damit
* das ganze dann mit Farfalle oder sonstigen Nudeln in größeren Mengen verzehren
Nudeln mit Spinat-Sahnesauce
war es auch. beosnders der essig hats ziemlich rausgehauen, wie ich fand.
aber irgendwie liegen mir so nudelgerichte seit ner weile immer voll quer im magen, weiß auch nich
aber irgendwie liegen mir so nudelgerichte seit ner weile immer voll quer im magen, weiß auch nich
☜★VeganTakeover.de★☞