Veganer 'Feta'

Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24915
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 15. Mär 2014 22:31

MrsNici hat geschrieben:mensch ich muss den probieren. ob das auch mit tk-kräutern geht??
Ja, nehme ich oft, frische Kräuter jedoch bessere Ergebnisse.
Suche Signatur.

Benutzeravatar
MrsNici
Beiträge: 306
Registriert: 10.01.2014

Beitrag von MrsNici » 15. Mär 2014 22:34

ok gut zu wissen. dann probier eich da smal aus die woche. habe noch den schnöden tofu hier. der wird vertestet u wenn das so halbwegs geht dnan mache ich das bestimmt öfter. wenn dnan endlich mal der sommer kommt ;) esse ich bestimmt viel salat u da mag ich feta gerne rein

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24915
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 15. Mär 2014 22:44

MrsNici hat geschrieben:habe noch den schnöden tofu hier. der wird vertestet u wenn das so halbwegs geht dnan mache ich das bestimmt öfter.
Typischen Supermarkttofu kannst Du durchaus verwenden. Mein Erstversuch mit EDEKA bio Tofu natur war durchaus brauchbar. ALNATURA besseres Ergebnis.
MrsNici hat geschrieben: wenn dnan endlich mal der sommer kommt ;) esse ich bestimmt viel salat u da mag ich feta gerne rein
Esse Feta a la Pueppi_ mit Begeisterung mindestens 4 x wöchentlich zu Salat-/Gemüseplatten.
Suche Signatur.

Benutzeravatar
MrsNici
Beiträge: 306
Registriert: 10.01.2014

Beitrag von MrsNici » 15. Mär 2014 23:06

wird defintiv in angriff genommen!!!!! ist ja dann vielseitig einsetzbar. kann man den dann auch ma warm machen? also in ne gemüsepfanne mit reinhauen?? oder ist der eher was für die kalte küche?

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24915
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 15. Mär 2014 23:16

MrsNici hat geschrieben:warm machen? also in ne gemüsepfanne mit reinhauen??
Habe ich noch nicht probiert. Interessante Idee, werde ich im Lauf nächster Woche testen. :)
Suche Signatur.

Benutzeravatar
Pueppi_
viel mehr als das! ☆
Beiträge: 2594
Registriert: 02.02.2012

Beitrag von Pueppi_ » 16. Mär 2014 01:06

Berichte mal wie er warm ist, somebody. :mg:
H O L Y C A N N E L L O N I !!

Benutzeravatar
MrsNici
Beiträge: 306
Registriert: 10.01.2014

Beitrag von MrsNici » 16. Mär 2014 22:50

so in salzlake angesetzt :P

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24915
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 16. Mär 2014 22:54

Pueppi_ hat geschrieben:Berichte mal wie er warm ist, somebody. :mg:
Interessantes Smiley. :)
Suche Signatur.

Benutzeravatar
vegansmarties
silchschnitte
Beiträge: 6699
Registriert: 22.06.2011

Beitrag von vegansmarties » 17. Mär 2014 00:16

?

Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 17. Mär 2014 06:51

WEnn er sehr heiss ist,schmilzt er tatsächlich ,z.B auf dem Grill,wird aber auch sehr schnell wieder zu Gummi.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Antworten