Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
-
somebody
- Küchenadept
- Beiträge: 24919
- Registriert: 28.05.2013
- Wohnort: Jurassic Park
Beitrag
von somebody » 15. Mär 2014 22:31
MrsNici hat geschrieben:mensch ich muss den probieren. ob das auch mit tk-kräutern geht??
Ja, nehme ich oft, frische Kräuter jedoch bessere Ergebnisse.
Suche Signatur.
-
MrsNici
- Beiträge: 306
- Registriert: 10.01.2014
Beitrag
von MrsNici » 15. Mär 2014 22:34
ok gut zu wissen. dann probier eich da smal aus die woche. habe noch den schnöden tofu hier. der wird vertestet u wenn das so halbwegs geht dnan mache ich das bestimmt öfter. wenn dnan endlich mal der sommer kommt
esse ich bestimmt viel salat u da mag ich feta gerne rein
-
somebody
- Küchenadept
- Beiträge: 24919
- Registriert: 28.05.2013
- Wohnort: Jurassic Park
Beitrag
von somebody » 15. Mär 2014 22:44
MrsNici hat geschrieben:habe noch den schnöden tofu hier. der wird vertestet u wenn das so halbwegs geht dnan mache ich das bestimmt öfter.
Typischen Supermarkttofu kannst Du durchaus verwenden. Mein Erstversuch mit EDEKA bio Tofu natur war durchaus brauchbar. ALNATURA besseres Ergebnis.
MrsNici hat geschrieben: wenn dnan endlich mal der sommer kommt
esse ich bestimmt viel salat u da mag ich feta gerne rein
Esse
Feta a la Pueppi_ mit Begeisterung mindestens 4 x wöchentlich zu Salat-/Gemüseplatten.
Suche Signatur.
-
MrsNici
- Beiträge: 306
- Registriert: 10.01.2014
Beitrag
von MrsNici » 15. Mär 2014 23:06
wird defintiv in angriff genommen!!!!! ist ja dann vielseitig einsetzbar. kann man den dann auch ma warm machen? also in ne gemüsepfanne mit reinhauen?? oder ist der eher was für die kalte küche?
-
somebody
- Küchenadept
- Beiträge: 24919
- Registriert: 28.05.2013
- Wohnort: Jurassic Park
Beitrag
von somebody » 15. Mär 2014 23:16
MrsNici hat geschrieben:warm machen? also in ne gemüsepfanne mit reinhauen??
Habe ich noch nicht probiert. Interessante Idee, werde ich im Lauf nächster Woche testen.
Suche Signatur.
-
Pueppi_
- viel mehr als das! ☆
- Beiträge: 2594
- Registriert: 02.02.2012
Beitrag
von Pueppi_ » 16. Mär 2014 01:06
Berichte mal wie er warm ist, somebody.
H O L Y † C A N N E L L O N I † !!
-
somebody
- Küchenadept
- Beiträge: 24919
- Registriert: 28.05.2013
- Wohnort: Jurassic Park
Beitrag
von somebody » 16. Mär 2014 22:54
Pueppi_ hat geschrieben:Berichte mal wie er warm ist, somebody.
Interessantes Smiley.
Suche Signatur.
-
Rena
- Fluffigkeitsexpertin
- Beiträge: 6324
- Registriert: 02.05.2013
Beitrag
von Rena » 17. Mär 2014 06:51
WEnn er sehr heiss ist,schmilzt er tatsächlich ,z.B auf dem Grill,wird aber auch sehr schnell wieder zu Gummi.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.