Neue-Rezepte Challenge!

Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
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pong
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Beitrag von pong » 26. Jan 2014 21:38

klar, aber nur, wenn keiner zuguckt

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Rena
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Beitrag von Rena » 27. Jan 2014 08:08

DSCN1088.JPG
DSCN1088.JPG (215.25 KiB) 3857 mal betrachtet
Also,letzte Woche habe ich Misopaste für mich entdeckt.
Also erstmal feine Streifen aus Gemüse,Sellerie,Rosenkohl,Pastinaken,Möhren,lauch...geschnitten,leicht angedünstet und mit Brühe,Ingwer und Knobi aufgefüllt. Wakame und getrocknete Pilze eingewicht und geschnitten und mit etwas angerührtem Miso und Shoyu zugefügt.
Tolle Sache . Das gibt es jetz öfters. Ist natürlich nicht original,aber schmeckt. Zählt das als rezept?
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

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Rena
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Beitrag von Rena » 27. Jan 2014 08:13

DSCN1077.JPG
DSCN1077.JPG (309.81 KiB) 3856 mal betrachtet
Ausserdem Bananenkuchen
Ich habe Kokosraspeln mit etwa 800 ml Wasser aufgekocht und durch ein Tuch gedrückt. Die entstandenen,entfetteten Kokosraspeln wieder getrocknet und gemahlen.
Mit etwas Sojamehl und Datteln zu einem teig verarbeitet und in einer Minispringform blind gebacken.
Dann zwei Bananen püriert ,mit einer Packung Pudding gemischt und als Füllung in die Form getan. Das ganze etwa dreissig Minuten gebacken.
Das ist ein echt leckerer "Käse"kuchen geworden!

Wäre ich nicht zu doof die Fotos von meinem Tablet zu verkleinern könnte ich direkt noch weitere Rezepte hinzufügen. Ich koche nämlich eigentlich nie zweimal dasselbe :D und verfüge da aktuell über ne menge rezeptideen.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

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pong
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Beitrag von pong » 27. Jan 2014 08:50

@Rena den Kuchen hätte ich ja gerne auch von innen gesehen, der klingt nämlich yummy. Für einfache Bildverarbeitung auf Tablets/Mobile nehme ich Pixlr Express, kostet nichts und gibts für ios & android.

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pong
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Beitrag von pong » 27. Jan 2014 11:25

Heute serviert der Chef de cuisine vegane Levervurst. Die wurde ja schon mehrfach hier im Forum erwaehnt. Das Rezept ist sehr einfach und ueberall zu finden - z.B. hier

Es ist ja echt schon lange her, dass ich echte Leberwurst verspiesen habe, aber ich denke, das Rezept kommt dem Original schon sehr nahe was Optik, Textur und Geschmack angeht. Fuer meinen Geschmack zu nahe, ich brauch das nicht
unbedingt. Anscheinend haelt sogar meine Katze das fuer echt, die findet das Zeug naemlich lecker :D
IMG_20140127_111453.jpg

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Wuseljule
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Quinoa/Amarant Jambalaya

Beitrag von Wuseljule » 27. Jan 2014 19:35

20140127_190222.jpg
20140127_190222.jpg (114.31 KiB) 3808 mal betrachtet
Eigentlich wollte ich dieses Rezept machen, aber leider hatte ich nicht mehr genug Quinoa im Haus. Also habe ich es mit Amaranth ergänzt. Die Champignons habe ich weggelassen, rote statt grüne Paprika genommen.

Sieht leider nicht besonders toll aus, aber war suuuper lecker :hungry:
Zuletzt geändert von Wuseljule am 28. Jan 2014 13:31, insgesamt 1-mal geändert.
Und alles ist jetzt. Es ist alles alles jetzt.

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pong
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Beitrag von pong » 28. Jan 2014 11:45

Hirse mit Pilzen und Gruenkohl

schoenes Winteressen
lecker.jpg

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Rena
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Beitrag von Rena » 28. Jan 2014 14:06

DSCN1114.JPG
DSCN1114.JPG (320.62 KiB) 3763 mal betrachtet
Meine Lieblingsbohnen. Die grossen weissen.
Zuerst gar gekocht,wieder etwas getrocknet im Ofen ,dabei vorsichtig sein,denn bei zu hoher Hitze platzen sie.
Eine Art Pesto aus Sesam,Miso und etwas Stärke moulinettiert und anschliessend die Bohnen drin gewenzelt.
Das Ganze dann wieder in den Ofen und trocken backen,bis sie knusprig sind. Das ergibt nen superleckeren Snack,passend zu nem Bierchen vorm Fernseher ,dabei gesund und relativ fettarm.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

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Rena
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Beitrag von Rena » 28. Jan 2014 14:32

DSCN1110.JPG
DSCN1110.JPG (428.82 KiB) 3750 mal betrachtet
DSCN1115.JPG
DSCN1115.JPG (333.92 KiB) 3750 mal betrachtet
Im Aldi gab es gerade so Förmchen,mit ner Kuhle in der Mitte. Die musste ich metnehmen.
Heute habe ich kleine Küchlein gebacken.
Aus 125g Hirse und 125g Buchweizen,beides gemahlen,200ml Hafermilch,60g Rohrzucker,4g Stevia,einer halben Packung Backpulver,einer Hand voll Mandeln und einer vanilleschote,die ich bereits für ein anderes Rezept ausgeschabt hatte,also nur die Schale gemahlen.
Die Förmchen gefettet und mit Kokosraspeln ausgestreut und das ganze dann etwa 20 Minuten gebacken,gestürzt und gefüllt mit einem Mix aus einem grossen Apfel und 10 Datteln,die ich gut zusammengeschreddert hatte.
Jetz nochmal in den fen,weitere 15 Minuten,bei berhitze und zum Schluss noch ein bissl Pistazienkrümel drauf.
Fertig.
Schmeckt echt nicht übel. Schön süss und etwas orientalisch.
Das nächste mal fülle ich das ganze mit Pudding oder so,schöne Sache.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

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HelLo
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Beitrag von HelLo » 28. Jan 2014 15:36

pong (glaube ich) hatte damit angefangen bei den logs den passenden Beitrag in diesem Thema zu verlinken... finde das voll toll und übersichtlich. Wie findet ihr das? Wenn wir das so beibehalten würden dann käme am ende der challenge ne super übersicht dabei raus.
Look at all those stars.
Look at how goddamn ugly the stars are.

Trouble Breathing - Alkaline Trio

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