Neue-Rezepte Challenge!
-
- Beiträge: 203
- Registriert: 10.05.2016
- Wohnort: Badische Bergstraße - Dreiländereck
-
- Beiträge: 203
- Registriert: 10.05.2016
- Wohnort: Badische Bergstraße - Dreiländereck
Du musst dich nicht registrieren oder so. Wenn Du ein (oder zwei, oder drei..) Rezepte neu ausprobiert hast dann trägst Du unter dem Link "Log erstellen" (challenge.php?mode=viewchallenge&c=6 , zwischen den Worten "Challenge" und "Details") die Anzahl der ausprobierten Rezepte ein. Du kannst dort übrigens auch sehen, dass bisher 238 Rezepte neu probiert wurden und dass die User insgesamt gerne 300 neue Rezepte probieren möchten
recherchiert, was rechtlich so möglich ist
-
- Beiträge: 203
- Registriert: 10.05.2016
- Wohnort: Badische Bergstraße - Dreiländereck
-
- Beiträge: 203
- Registriert: 10.05.2016
- Wohnort: Badische Bergstraße - Dreiländereck
@Ars: Ich habe gestern die Knödel ausprobiert. Leider hatte ich keine Zwiebeln parat. Außerdem habe ich Schwierigkeiten mit der richtigen Flüssigkeits- bzw. Mehlmenge gehabt: zu flüssig - mehr Mehl - zu trocken - mehr Flüssigkeit - zu flüssig - mehr Mehl (...) und so war dann das Spinat-Semmel/Mehl-Verhältnis nicht mehr ideal. Ich werde mich also noch mal ranwagen, denn ich bin mir sicher, dass die sehr sehr gut schmecken können.
Und alles ist jetzt. Es ist alles alles jetzt.
Oh je... Ich habe das Rezept 1 zu 1 durchgezogen. Die Masse war dann gefühlt sehr feucht und wurde noch feuchter, nach dem zu Kugeln rollen mit nassen Händen. Ich hätte schwören können, dass das auseinander fällt. Die Masse blieb aber beim Kochen kompakt. Vielleicht das nächste Mal den ersten Testknödel ohne weitere Anpassungen vornehmen?
Okay, ich sehe gerade... Ich habe auch sehr vage Rezeptangaben gemacht (ist schon eine Weile her ). Letztlich aber kann ich dir sagen, dass sie echt feucht sind. Das Zeug klebt an den Fingern und man kriegt sie wirklich nur gerollt, wenn man die Hände dann nass macht. Das ist jetzt nicht wirklich hilfreich , aber kann ja mal als Ansatzpunkt dienen