Schnelle und einfache vegane Gerichte für Faule!
zzgl. die produkte die fast/grade abgelaufenes haltbarkeitsdatum haben. was ja für gewöhnlich aber noch gut ist.
find ich echt pervers, was da normalerweise alles auf die halde kommt. daher an container-volk, tafeln - oder die kinder- und jugendfarm auf der ich mal praktikum gemacht hab (semi-vegan) *g* das war im sommer immer ziemlich cool, wenn wird das abgeholte zeug aus den supermärkten für die tiere vorbereitet haben, da konnte man währenddessen direkt sein frühstück von einnehmen und noch was für zu hause zum kochen abzweigen^^
find ich echt pervers, was da normalerweise alles auf die halde kommt. daher an container-volk, tafeln - oder die kinder- und jugendfarm auf der ich mal praktikum gemacht hab (semi-vegan) *g* das war im sommer immer ziemlich cool, wenn wird das abgeholte zeug aus den supermärkten für die tiere vorbereitet haben, da konnte man währenddessen direkt sein frühstück von einnehmen und noch was für zu hause zum kochen abzweigen^^
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Na, ob Du so faul bist, dass nehm ich Dir dann doch nicht so ab!xentex hat geschrieben:schnell sind die meisten Rezepte, einfach auch...und faul bin ich sowieso
--> http://ente.antispe.org
Hab mal einen Blick drauf geworfen, ich bin begeistert! Leider hab ich heut nicht so den Kopf um mich intensiver damit zu beschäftigen. Aber morgen ist auch noch ein Tag! - momentane Stimmungslage:
Sieht alles super lecker aus - und der Mamorkuchen ...
Bei soviel Auswahl werde ich bestimmt für jeden Tag etwas auf meinen Tisch zaubern können! Die Faulheit wird dann kurzweilig vor die Türe gesetzt!
Danke!!!
nee.. die kommen erst in den letzten 8-10 minuten rein.. aber ich finds eigendlich n leckeres rezept.. und vorallem, durch die linsen, eiweiß reichGary hat geschrieben:Bei solchen "Einfach reinwerfen und nach einer halben Stunde wiederkommen"Gerichten ist es mir schon mehrmals passiert, dass irgendwie das ganze Wasser weg war
Die Nudeln lässt du aber nicht ne halbe Stunde drin oder?
i'll be back...
diese roten linsen kann man auch in sojamilch und/oder -sahne kochen und dann mit sauerkraut verpeisen (ich bevorzuge einen teil des sauerkrauts mitgekocht und einen roh)
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echt? naja, drum koch ich ja einen teil auch mit. aber durch den rohen anteil schmeckt das ganze halt schön frisch und man tankt noch ein paar hitzebständige vitamine mit^^
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