Schnelle und einfache vegane Gerichte für Faule!

Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70193
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 30. Sep 2008 07:46

zzgl. die produkte die fast/grade abgelaufenes haltbarkeitsdatum haben. was ja für gewöhnlich aber noch gut ist.
find ich echt pervers, was da normalerweise alles auf die halde kommt. daher :up: an container-volk, tafeln - oder die kinder- und jugendfarm auf der ich mal praktikum gemacht hab (semi-vegan) *g* das war im sommer immer ziemlich cool, wenn wird das abgeholte zeug aus den supermärkten für die tiere vorbereitet haben, da konnte man währenddessen direkt sein frühstück von einnehmen und noch was für zu hause zum kochen abzweigen^^
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
lotta
macht sich rar
Beiträge: 478
Registriert: 11.05.2008
Wohnort: zwischen HH und HB

Beitrag von lotta » 30. Sep 2008 20:33

zicki zacki mit reis oder kartoffeln ist auch bestens!
oder echt müsli!
kann Spuren von Ironie enthalten

Benutzeravatar
Dalijo
Beiträge: 245
Registriert: 07.07.2008
Wohnort: Rheinland-Pfalz

Beitrag von Dalijo » 30. Sep 2008 21:09

xentex hat geschrieben:schnell sind die meisten Rezepte, einfach auch...und faul bin ich sowieso :)

--> http://ente.antispe.org
Na, ob Du so faul bist, dass nehm ich Dir dann doch nicht so ab! :roll:

Hab mal einen Blick drauf geworfen, ich bin begeistert! :clap: Leider hab ich heut nicht so den Kopf um mich intensiver damit zu beschäftigen. Aber morgen ist auch noch ein Tag! :kaffee: - momentane Stimmungslage: :ragin: :bleh: :zzz:

Sieht alles super lecker aus - und der Mamorkuchen ... :hungry:

Bei soviel Auswahl werde ich bestimmt für jeden Tag etwas auf meinen Tisch zaubern können! Die Faulheit wird dann kurzweilig vor die Türe gesetzt!

Danke!!! :mrgreen:

Benutzeravatar
SxEric
supermegadragonzord
Beiträge: 4882
Registriert: 15.02.2008
Wohnort: zuhause

Beitrag von SxEric » 1. Okt 2008 14:26

rote linsen mit nudeln.. ordentlich gewürzt und cuisne dran.. muss zwar 20-25min kochen.. aber man brauch nix machen, als alles in nen topf zu werfen..

wenn jemand mein genaues rezept will... nachfragen.. wenn nich.. auch ok :D
i'll be back...

Benutzeravatar
Gary
Muskelschnecke
Beiträge: 884
Registriert: 10.02.2008

Beitrag von Gary » 1. Okt 2008 14:28

Bei solchen "Einfach reinwerfen und nach einer halben Stunde wiederkommen"Gerichten ist es mir schon mehrmals passiert, dass irgendwie das ganze Wasser weg war ;)

Die Nudeln lässt du aber nicht ne halbe Stunde drin oder?
Schönheit ist fiktiv

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70193
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 1. Okt 2008 14:28

ja, dem ente sein blog ist ein ganz toller :) drum hab ich den hier und hier ja auch schon vorgestellt.^^
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
SxEric
supermegadragonzord
Beiträge: 4882
Registriert: 15.02.2008
Wohnort: zuhause

Beitrag von SxEric » 1. Okt 2008 14:29

Gary hat geschrieben:Bei solchen "Einfach reinwerfen und nach einer halben Stunde wiederkommen"Gerichten ist es mir schon mehrmals passiert, dass irgendwie das ganze Wasser weg war ;)

Die Nudeln lässt du aber nicht ne halbe Stunde drin oder?
nee.. die kommen erst in den letzten 8-10 minuten rein.. aber ich finds eigendlich n leckeres rezept.. und vorallem, durch die linsen, eiweiß reich
i'll be back...

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70193
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 1. Okt 2008 14:55

diese roten linsen kann man auch in sojamilch und/oder -sahne kochen und dann mit sauerkraut verpeisen (ich bevorzuge einen teil des sauerkrauts mitgekocht und einen roh)
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Gary
Muskelschnecke
Beiträge: 884
Registriert: 10.02.2008

Beitrag von Gary » 1. Okt 2008 14:58

Roh? das ist mir echt zu sauer :urgh:
Schönheit ist fiktiv

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70193
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 1. Okt 2008 15:01

echt? naja, drum koch ich ja einen teil auch mit. aber durch den rohen anteil schmeckt das ganze halt schön frisch und man tankt noch ein paar hitzebständige vitamine mit^^
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Antworten