Habe jetz also mal das Rezept probiert.(Danke void)
http://articles.chicagotribune.com/2013 ... vegetarian
Ist an sich nicht schwierig oder aufwändig,dauert halt nur ein paar Tage,weils immer wieder stehen muss.
Der einzige Moment,der etwas tricky ist,ist der beim erhitzen,wenn man da nicht früh genug aufhört scheisst einem die Sache vermutlich ab und man hat nen Stärkeklumpen in nem Fettsee.
Das Ergebnis ist überraschend gut,cremig,schmelzig und durchaus auch käsig. Der hohe fettgehalt ist sicher Haupverantwortlicher für den Geschmack und die nette Textur.
Brie
Ich hab den Brie auch schonmal gemacht und gerade fang ich wieder mit einem an. Bei meinem letzten hatte sich beim erhitzen das Fett abgetrennt. Ich hatte es dann direkt vom Herd genommen und nochmal püriert. Es sah dann etwas flockig aus, aber der Käse war nachher trotzdem lecker.
"a word writ doon can hang a man"