Leckers Rezept für Gemüseauflauf. Hilfe beim modifizieren.

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Rena
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Beitrag von Rena » 6. Mai 2014 08:05

Ich dachte mehr ans ueberbacken.
Durch den Roest/trockenprozess in verbindung mit Fett als Geschmackstraeger wird das schmmlige Aroma ja verstaerkt, waerend es als Sauce veduennt wird. Dafuer waere mir der Tempeh evtl zu schade.
Wenn schon, will ich auch das meiste rausholen :D
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Nullpositiv
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Beitrag von Nullpositiv » 6. Mai 2014 09:34

Lass auf jeden Fall mal wissen wie es war. Gerade mit Brocolli oder grünem Spargel stell ich mir das recht gut vor.
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Rena
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Beitrag von Rena » 6. Mai 2014 09:42

Habe gestern drei Pfund weissen Spargel, Pastinaken und Staudensellerie "gefunden". Die werde ich wohl verwenden.
Sauce wohl aus weich gekochtem Sushi Reis mit viel Wasser? Muskat und Zitrone?
Vielleicht ein paar TK Erbsen fuer die Farbe?
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Rena
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Beitrag von Rena » 6. Mai 2014 21:04

Habs getestet. Foto muesste ich nachreichen.
Der Tempeh Geschmack ist nicht sooo stark, aber schonmal recht lecker. Habe ihn mit einer Zwiebel, Alsan und etwas Sauce pueriert.
Die Sauce habe ich aus Sushireis, Knobi, Zwiebeln, und Weisswein gemacht, abgeschmeckt mit Bockshornklee, Muskat und Zitrone.
Ich denke, eine hoehere Fettmenge und viel, viel Salz haette das Ergebnis verbessert.
Generell finde ich die Sache mit dem Tempeh super und packe das ab jetz definitiv in meinen Werkzeugkoffer.

Vielen Dank fuer die schoene Idee, Herr Positiv :)
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Beitrag von Nullpositiv » 6. Mai 2014 21:09

Gern geschehen, aber eigentlich gebührt die Ehre dem http://www.maulwurfshuegel-online.de/. Von dem hatte ich die großartige Idee mit dem Camembert Ersatz im Obazda.

Und sag Bescheid wenn ich mal zu testen vorbeikommen soll ;)
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Rena
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Beitrag von Rena » 6. Mai 2014 21:24

Klar, aber nur mit nem grossen Aldi-Grillpaket im Koefferchen :mg:
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Beitrag von Nullpositiv » 6. Mai 2014 21:25

Naja bei mir ist auch Aldi Nord Gebiet... aber das lässt sich sicher was machen... ich hab gute Verbindungen in den Süden ;)
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Beitrag von illith » 19. Mai 2014 01:09

nur 75g margarine?? was ist denn mit holger los? :mg:

das rezept ist aber vorgemerkt. was unterscheidet weißbier denn von herkömmlichem?

in el booko wird btw auch ein tempeh-aufstrich vorkommen^-^
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Beitrag von Nullpositiv » 19. Mai 2014 05:09

Was ist den herkömmlich gut dich? Weißbier wird mit einer anderen Hefe als z.b. Pils gebraut, mit obergäriger. Ich hatte es bei mir aber weggelassen.
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Beitrag von illith » 19. Mai 2014 05:21

ich trink kein bier, aber afaik ist das verbreitetste kein weißes sondern eben... normales? (und weißes wird geothert!)
könnte ja sein, dass weißes irgendwiemilder im geschmack ist oder wasweißich. also meine frage zielte darauf, ob man wohl auch BoC verwenden könnte. (ich muss ins bett)
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