Leckers Rezept für Gemüseauflauf. Hilfe beim modifizieren.
Ich dachte mehr ans ueberbacken.
Durch den Roest/trockenprozess in verbindung mit Fett als Geschmackstraeger wird das schmmlige Aroma ja verstaerkt, waerend es als Sauce veduennt wird. Dafuer waere mir der Tempeh evtl zu schade.
Wenn schon, will ich auch das meiste rausholen
Durch den Roest/trockenprozess in verbindung mit Fett als Geschmackstraeger wird das schmmlige Aroma ja verstaerkt, waerend es als Sauce veduennt wird. Dafuer waere mir der Tempeh evtl zu schade.
Wenn schon, will ich auch das meiste rausholen
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
Habs getestet. Foto muesste ich nachreichen.
Der Tempeh Geschmack ist nicht sooo stark, aber schonmal recht lecker. Habe ihn mit einer Zwiebel, Alsan und etwas Sauce pueriert.
Die Sauce habe ich aus Sushireis, Knobi, Zwiebeln, und Weisswein gemacht, abgeschmeckt mit Bockshornklee, Muskat und Zitrone.
Ich denke, eine hoehere Fettmenge und viel, viel Salz haette das Ergebnis verbessert.
Generell finde ich die Sache mit dem Tempeh super und packe das ab jetz definitiv in meinen Werkzeugkoffer.
Vielen Dank fuer die schoene Idee, Herr Positiv
Der Tempeh Geschmack ist nicht sooo stark, aber schonmal recht lecker. Habe ihn mit einer Zwiebel, Alsan und etwas Sauce pueriert.
Die Sauce habe ich aus Sushireis, Knobi, Zwiebeln, und Weisswein gemacht, abgeschmeckt mit Bockshornklee, Muskat und Zitrone.
Ich denke, eine hoehere Fettmenge und viel, viel Salz haette das Ergebnis verbessert.
Generell finde ich die Sache mit dem Tempeh super und packe das ab jetz definitiv in meinen Werkzeugkoffer.
Vielen Dank fuer die schoene Idee, Herr Positiv
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
Gern geschehen, aber eigentlich gebührt die Ehre dem http://www.maulwurfshuegel-online.de/. Von dem hatte ich die großartige Idee mit dem Camembert Ersatz im Obazda.
Und sag Bescheid wenn ich mal zu testen vorbeikommen soll
Und sag Bescheid wenn ich mal zu testen vorbeikommen soll
Be the nation russian propaganda says you are.
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
nur 75g margarine?? was ist denn mit holger los?
das rezept ist aber vorgemerkt. was unterscheidet weißbier denn von herkömmlichem?
in el booko wird btw auch ein tempeh-aufstrich vorkommen^-^
das rezept ist aber vorgemerkt. was unterscheidet weißbier denn von herkömmlichem?
in el booko wird btw auch ein tempeh-aufstrich vorkommen^-^
☜★VeganTakeover.de★☞
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
ich trink kein bier, aber afaik ist das verbreitetste kein weißes sondern eben... normales? (und weißes wird geothert!)
könnte ja sein, dass weißes irgendwiemilder im geschmack ist oder wasweißich. also meine frage zielte darauf, ob man wohl auch BoC verwenden könnte. (ich muss ins bett)
könnte ja sein, dass weißes irgendwiemilder im geschmack ist oder wasweißich. also meine frage zielte darauf, ob man wohl auch BoC verwenden könnte. (ich muss ins bett)
☜★VeganTakeover.de★☞