vegane Hochzeitssuppe?
ergänzend oder zulasten einer anderen komponente?Rena hat geschrieben:Fuer mehr Festigkeit mehr Gluten?!
Ha, nee. Ein bissl Staerke!!!
ob sojamehl evtl auch noch eine option wäre?
nee, hab ich unklar ausgedrückt. man bekäme es vermutlich schon irgendwie hin. aber ich sehe jetzt nicht so den mehrwert einer glasklaren brühe, als dass ich dafür extra-wasser, -energie und -töpfe ver(sch)wende^^Und warum denkst du, die Suppe bekaeme man nicht klar?
Bekommt man garantiert hin.
und solang die bällchen eh so fragile gebilde sind....
heißt das echt "soup scum"?? xD
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jetzt isse alle
wobei das letzte klößchen bereits heute vormittag vertilgt wurde.
die mach ich ganz bald wieder ist ja auch relativ undramatisch herzustellen. nächstes mal aber mit viiiel mehr klößchen! eigentlich solltens bei diesem mal ja auch schon mehr werden, aber den einen 200g-block tofu hatte ich dann leider schon beim schneiden verputzt
wobei das letzte klößchen bereits heute vormittag vertilgt wurde.
die mach ich ganz bald wieder ist ja auch relativ undramatisch herzustellen. nächstes mal aber mit viiiel mehr klößchen! eigentlich solltens bei diesem mal ja auch schon mehr werden, aber den einen 200g-block tofu hatte ich dann leider schon beim schneiden verputzt
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