vegane Hochzeitssuppe?

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Rena
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Beitrag von Rena » 9. Sep 2014 13:01

Da ich vermute,dass sie ihn aus praktischen Gründen lediglich ignoriert hat,hielt ich das nicht für nötig.
Nebenbei:jetz red dich nicht raus :P
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

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illith
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Beitrag von illith » 9. Sep 2014 15:30

Rena hat geschrieben:Fuer mehr Festigkeit mehr Gluten?!
Ha, nee. Ein bissl Staerke!!!
ergänzend oder zulasten einer anderen komponente?
ob sojamehl evtl auch noch eine option wäre?
Und warum denkst du, die Suppe bekaeme man nicht klar?
Bekommt man garantiert hin.
nee, hab ich unklar ausgedrückt. man bekäme es vermutlich schon irgendwie hin. aber ich sehe jetzt nicht so den mehrwert einer glasklaren brühe, als dass ich dafür extra-wasser, -energie und -töpfe ver(sch)wende^^
und solang die bällchen eh so fragile gebilde sind....

heißt das echt "soup scum"?? xD
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Akayi
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Beitrag von Akayi » 9. Sep 2014 15:33

"unklar" ^^

Und ja! Abschaum eben :)
recherchiert, was rechtlich so möglich ist

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illith
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Beitrag von illith » 9. Sep 2014 15:35

^^
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Rena
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Beitrag von Rena » 9. Sep 2014 23:12

illith hat geschrieben: ergänzend oder zulasten einer anderen komponente?
ob sojamehl evtl auch noch eine option wäre?
Hmm,weiss nicht. Ich würde es eher mit Kartoffelstärke probieren. ja,da könnte man ggf das Gluten weglassen.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

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illith
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Beitrag von illith » 9. Sep 2014 23:16

NIEMALS!
ich liebe doch mein gluten!^^

macht es denn einen unterschied, woraus die stärke gemacht ist? habs grad nicht auf dem sender, welche ich hier hab...
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illith
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Beitrag von illith » 10. Sep 2014 01:54

jetzt isse alle :(
wobei das letzte klößchen bereits heute vormittag vertilgt wurde.

die mach ich ganz bald wieder :) ist ja auch relativ undramatisch herzustellen. nächstes mal aber mit viiiel mehr klößchen! eigentlich solltens bei diesem mal ja auch schon mehr werden, aber den einen 200g-block tofu hatte ich dann leider schon beim schneiden verputzt :drop1:
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Rena
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Beitrag von Rena » 10. Sep 2014 05:43

Nein,ist egal welche Stärke.
Wenn nix drauf steht vorne ist es in der Regel Maisstärke.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

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Akayi
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Beitrag von Akayi » 10. Sep 2014 06:11

Rena hat geschrieben:Nebenbei:jetz red dich nicht raus :P
In deinem ersten Beitrag habe ich es tatsächlich nicht gesehen. Ich denke aber trotzdem das eine Wiederholung sinnvoll war. Die praktischen Erwägungen kann ich btw. nicht nachvollziehen.
recherchiert, was rechtlich so möglich ist

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Rena
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Beitrag von Rena » 10. Sep 2014 06:52

Ich auch nicht :)
Und "schön" finde ich sie auch nicht,aber wenn das Auge nicht mitisst ist der Geschmack halt das Kriterium.
Jedem sein Süppchen.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

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