Erfahrungen mit Sushi (Herstellung)

Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 30. Jan 2015 12:39

Glutenfrei? :mg:

Nimmst du echt die 2,5fache Menge? Ich nehme nur 1,5 fach für Sushireis. Ich nutze nen Reiskocher.
man muss übrigens durchaus nicht jedes mal ne neue Matte kaufen,wenn man keine Folie nutzt. Ich nehme meine Bambusmatte seit über nem Jahr,ohne Folie. Da kommt doch eh kaum was dran. und man kann die Dinger auch putzen.

Hast du es schonmal mit warmen Reis versucht? Ich finde der lässt sich deutlich besser rollen und wann er dann kalt ist sauber schneiden,ohne dass man ne platte Stelle bekommt.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Benutzeravatar
Rosiel
confirmed cookie-copping killerqueen
Beiträge: 17357
Registriert: 30.05.2013
Wohnort: Schloss Dunwyn

Beitrag von Rosiel » 30. Jan 2015 13:04

Wir haben übrigens einen Sushi Thread... :O

Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 30. Jan 2015 16:54

ja,könnte das hier nicht mal dahin geschoben werden?
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24916
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 31. Jan 2015 03:57

Vermutlich sehr lecker. :) Wenn nur die viele Arbeit nicht wäre. :(
Suche Signatur.

Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 31. Jan 2015 04:08

Sieht schlimmer aus als es ist!
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Benutzeravatar
Martin
SUPERPROGRAMMARTIN *tüdelütt-tüdüüüü*
Beiträge: 4574
Registriert: 03.03.2013
Wohnort: Kiel

Beitrag von Martin » 1. Feb 2015 20:26

Habe die beiden Themen zusammengeführt.
»Souverän ist nicht, wer viel hat, sondern wenig braucht.« - Niko Paech

Benutzeravatar
Rosiel
confirmed cookie-copping killerqueen
Beiträge: 17357
Registriert: 30.05.2013
Wohnort: Schloss Dunwyn

Beitrag von Rosiel » 1. Feb 2015 20:31

Das ist aber lieb von Dir! =)

Benutzeravatar
VegSun
möchte das nicht.
Beiträge: 10633
Registriert: 19.08.2014

Beitrag von VegSun » 1. Feb 2015 22:03

http://www.housevegan.com/2013/05/homem ... ntons.html

Wonton Teig gibts bei dir in nem Asienladen ? Da steht das viele Ei enthalten, aber es gibt bestimmt auch genug vegane
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."

Benutzeravatar
VegSun
möchte das nicht.
Beiträge: 10633
Registriert: 19.08.2014

Wiki How Wonton

Beitrag von VegSun » 1. Feb 2015 22:07

http://www.wikihow.com/Make-Vegan-Wonton-Soup

Das ist genial und da wird auch erklärt ie man den Teig selbst macht. :)
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24916
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 2. Feb 2015 03:05

Rena hat geschrieben:Sieht schlimmer aus als es ist!

Hallo Rena,

vielen Dank für das Mut machen. :)

Wage mich im Laufe des Winters heran. :)
Suche Signatur.

Antworten