Erfahrungen mit Sushi (Herstellung)
Glutenfrei?
Nimmst du echt die 2,5fache Menge? Ich nehme nur 1,5 fach für Sushireis. Ich nutze nen Reiskocher.
man muss übrigens durchaus nicht jedes mal ne neue Matte kaufen,wenn man keine Folie nutzt. Ich nehme meine Bambusmatte seit über nem Jahr,ohne Folie. Da kommt doch eh kaum was dran. und man kann die Dinger auch putzen.
Hast du es schonmal mit warmen Reis versucht? Ich finde der lässt sich deutlich besser rollen und wann er dann kalt ist sauber schneiden,ohne dass man ne platte Stelle bekommt.
Nimmst du echt die 2,5fache Menge? Ich nehme nur 1,5 fach für Sushireis. Ich nutze nen Reiskocher.
man muss übrigens durchaus nicht jedes mal ne neue Matte kaufen,wenn man keine Folie nutzt. Ich nehme meine Bambusmatte seit über nem Jahr,ohne Folie. Da kommt doch eh kaum was dran. und man kann die Dinger auch putzen.
Hast du es schonmal mit warmen Reis versucht? Ich finde der lässt sich deutlich besser rollen und wann er dann kalt ist sauber schneiden,ohne dass man ne platte Stelle bekommt.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
http://www.housevegan.com/2013/05/homem ... ntons.html
Wonton Teig gibts bei dir in nem Asienladen ? Da steht das viele Ei enthalten, aber es gibt bestimmt auch genug vegane
Wonton Teig gibts bei dir in nem Asienladen ? Da steht das viele Ei enthalten, aber es gibt bestimmt auch genug vegane
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
Wiki How Wonton
http://www.wikihow.com/Make-Vegan-Wonton-Soup
Das ist genial und da wird auch erklärt ie man den Teig selbst macht.
Das ist genial und da wird auch erklärt ie man den Teig selbst macht.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."