Rohkostrezepte

Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
Benutzeravatar
schwarz
i am the night
Beiträge: 30915
Registriert: 22.05.2014

Beitrag von schwarz » 24. Apr 2015 21:00

Das klingt sehr lecker, Rena! Das werde ich auch mal versuchen.
enter the void.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70173
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 25. Apr 2015 13:49

wir bräuchten ein Rezepte-Wiki >.>
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
ClaireFontaine
ErclaireBaireIn
Beiträge: 8217
Registriert: 19.06.2013

Beitrag von ClaireFontaine » 25. Apr 2015 13:55

Jaaaaaaa! Bild

Benutzeravatar
Lee
Schmollmops
Beiträge: 19904
Registriert: 26.09.2014

Beitrag von Lee » 25. Apr 2015 14:37

:helmut:
Muh!

catsshadow
Beiträge: 189
Registriert: 23.01.2015
Wohnort: Waterkant

Beitrag von catsshadow » 25. Apr 2015 15:53

ich habe eben für Kalziumnachschub

2- Hand voll Datteln pürriert mit etwas Wasser und Vanille

und dann reichlich Sesamsamen untergehoben

das ganze schmeckt so schon saulecker

(was nach dem Naschen übrig geblieben ist hab ich jetzt aber als Kügelchen weiterverarbeitet bzw einen Teil davon ganz dünn auf Backpapier ausgestrichen und bei 30 Grad RAW in den Ofen.....mal schauen wie lange es dauert bis sie trocken sind......
***RAW-vegan-straight-edge***

catsshadow
Beiträge: 189
Registriert: 23.01.2015
Wohnort: Waterkant

Beitrag von catsshadow » 25. Apr 2015 15:59

Rena hat geschrieben:Ich hab da uebrigens gerade ne Bananenschwemme.
Hat einer e7n Rezept, wo echt viele Bananen reinkommen?


Bananen die ich über habe zerteile ich ohne Schale in Stücke und friere sie ein im Gefrierbeutel

später bei Bedarf entweder portionsweise zum Süßen in alle möglichen Rezepte oder alle auf einmal im Vitamix, mit einer Prise Zimt

fertig ist ein oberleckeres fluffiges Bananeneis
Zuletzt geändert von catsshadow am 25. Apr 2015 16:13, insgesamt 1-mal geändert.
***RAW-vegan-straight-edge***

catsshadow
Beiträge: 189
Registriert: 23.01.2015
Wohnort: Waterkant

Beitrag von catsshadow » 25. Apr 2015 16:12

Rena hat geschrieben:
Vampy,ja. Es gibt halt auch gar nicht so viel rohen Zucker. Ehrlich gesagt ist mir dieses ganze rohe Superfoodkram auch schlicht viel zu teuer. Ich gebe keine 15€ für ein kg Zucker aus,auch wenn er noch so gesunds sein mag (angeblich).
würd ich auch nie kaufen
Rena hat geschrieben: Und ausserdem habe ich irgendwann mal 20gk Datteln sehr günstig erstanden,die aber zum naschen jetz nicht soo lecker sind,daher süsse ich sowieso jeden Kram damit.
meist reichen ja auch ein 1-2 Datteln oder ein paar Rosinen und irgendwie ändert sich auch der Geschmackssinn mit der zeit und man braucht viel weniger...in den Smoothies süße ich meist mit einer Banane oder einem Apfel o.ä.

bei mir gibts heute rohen Süßkartoffelsalat, dazu rohe Pilzfrikadellen
***RAW-vegan-straight-edge***

Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 25. Apr 2015 21:03

Magst du mal was ueber die Frikadellen erzaehlen?

Rezepte wiki? Hmm?
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70173
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 25. Apr 2015 21:07

hier kommen so tolle rezepte zusammen, aber die sind halt vertreut und vergraben in hunderten von threads - das finde ich etwas schade^^
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 25. Apr 2015 21:17

Ahso.
Da muesstecsich doch lediglich ein fleissiger admin finden, der das pflegt und Rezepte rauskopiert, oder?
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Antworten