Rohkostrezepte
Zu meinem "Reis" mit Gemüse (Karotten, Paprika und Brokkoli) gab es heute eine Merrettichsoße.
Etwas Wasser, ein Stück frischer Merrettich, Pfeffer, Salz,Chilli, Muskatnuss,Thymian, Apfelesseig, neutrales Öl, Sonnenblumenkerne, etwas zum Süßen (ich hatte mal wieder Datteln) im Mixer zu einer cremigen Soße mixen. Lecker, wenn man denn Merrettich mag. Ich kann gar keine genauen Mengenangaben machen, habs einfach nach Gefühl zusammen gemischt.
Jetzt hab ich grad noch eine Mousse aus Bananen, Avocado, Datteln, Kakao und Carob gegessen.
Etwas Wasser, ein Stück frischer Merrettich, Pfeffer, Salz,Chilli, Muskatnuss,Thymian, Apfelesseig, neutrales Öl, Sonnenblumenkerne, etwas zum Süßen (ich hatte mal wieder Datteln) im Mixer zu einer cremigen Soße mixen. Lecker, wenn man denn Merrettich mag. Ich kann gar keine genauen Mengenangaben machen, habs einfach nach Gefühl zusammen gemischt.
Jetzt hab ich grad noch eine Mousse aus Bananen, Avocado, Datteln, Kakao und Carob gegessen.
Be the change, you want to see in the world.
Mahatma Gandhi
Mahatma Gandhi
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
- ClaireFontaine
- ErclaireBaireIn
- Beiträge: 8217
- Registriert: 19.06.2013
Echt? Ich bin da eigentlich sogar recht pingelig,mit ungewöhnlichen Schokogeschmäckern und finde sie toll.
Gestern habe ich übrigens rote bete,Petersilienwurzel,Karotten ,rote Zwiebeln und Spitzkohl gerieben und mit einer Sauce aus getrockneten und frischen Tomaten,Knoblauch,Mandelmus und Weissweinessig angemacht.
Gewürzt eher arabisch,mit Kreuzkümmel,Minze,Dill und Salz Pfeffer
Meine Art Bortschsalat. Dazu gabs Buchweizenkeimlinge (im Original wärs Grütze gewesen) und Cashewsauerrahm.
SEhr sehr lecker,wenn auch nicht sehr nah am Original.
Gestern habe ich übrigens rote bete,Petersilienwurzel,Karotten ,rote Zwiebeln und Spitzkohl gerieben und mit einer Sauce aus getrockneten und frischen Tomaten,Knoblauch,Mandelmus und Weissweinessig angemacht.
Gewürzt eher arabisch,mit Kreuzkümmel,Minze,Dill und Salz Pfeffer
Meine Art Bortschsalat. Dazu gabs Buchweizenkeimlinge (im Original wärs Grütze gewesen) und Cashewsauerrahm.
SEhr sehr lecker,wenn auch nicht sehr nah am Original.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
-
- Beiträge: 189
- Registriert: 23.01.2015
- Wohnort: Waterkant
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.