Rohkostrezepte

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Daydream
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Beitrag von Daydream » 30. Apr 2015 21:01

Zu meinem "Reis" mit Gemüse (Karotten, Paprika und Brokkoli) gab es heute eine Merrettichsoße.

Etwas Wasser, ein Stück frischer Merrettich, Pfeffer, Salz,Chilli, Muskatnuss,Thymian, Apfelesseig, neutrales Öl, Sonnenblumenkerne, etwas zum Süßen (ich hatte mal wieder Datteln) im Mixer zu einer cremigen Soße mixen. Lecker, wenn man denn Merrettich mag. :mg: Ich kann gar keine genauen Mengenangaben machen, habs einfach nach Gefühl zusammen gemischt.

Jetzt hab ich grad noch eine Mousse aus Bananen, Avocado, Datteln, Kakao und Carob gegessen.
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Rena
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Beitrag von Rena » 30. Apr 2015 21:43

Die Mousse liebe ich auch sehr :heart:
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Rosiel
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Beitrag von Rosiel » 30. Apr 2015 23:37

Das geht bei mir leider gar nicht... Ich hab ungefähr 3 Testläufe gemacht und (reife) Avocado mit Schoko geht gar nicht. :arf:

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slartibartfaß
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Beitrag von slartibartfaß » 30. Apr 2015 23:49

Bei Lantha und mir ging das auch nicht. Und ich würde mal behaupten, wir sind schon rustikal :mg:
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

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ClaireFontaine
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Beitrag von ClaireFontaine » 30. Apr 2015 23:53

Ich hab das mal auf nem Brunch probiert, war auch nicht meins.

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Rena
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Beitrag von Rena » 1. Mai 2015 07:30

Echt? Ich bin da eigentlich sogar recht pingelig,mit ungewöhnlichen Schokogeschmäckern und finde sie toll.

Gestern habe ich übrigens rote bete,Petersilienwurzel,Karotten ,rote Zwiebeln und Spitzkohl gerieben und mit einer Sauce aus getrockneten und frischen Tomaten,Knoblauch,Mandelmus und Weissweinessig angemacht.
Gewürzt eher arabisch,mit Kreuzkümmel,Minze,Dill und Salz Pfeffer
Meine Art Bortschsalat. Dazu gabs Buchweizenkeimlinge (im Original wärs Grütze gewesen) und Cashewsauerrahm.

SEhr sehr lecker,wenn auch nicht sehr nah am Original.
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Daydream
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Beitrag von Daydream » 1. Mai 2015 07:38

Ihr wisst halt nicht was gut ist....das wissen scheinbar nur Rena und ich :P
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Rena
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Beitrag von Rena » 1. Mai 2015 07:54

:hi5:
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Beitrag von catsshadow » 1. Mai 2015 12:48

Nullpo, sind das bei den Mandalas alles natürliche Zutaten oder hat der Lebensmittelfarbe benutzt ?

sieht ja toll aus
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Nullpositiv
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Beitrag von Nullpositiv » 1. Mai 2015 13:54

Ich hatte noch etwas nach dem Macher gegoogelt und laut anderen Links sind das alles natürliche Farben aus pflanzen. Kommt auch von den Farbtönen her hin imho, die wirken recht natürlich.
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