Bratnudeln
Bratnudeln
habt ihr ein paar tipss, wie man standesgemäße bratnudeln hinbekommt? sprich mit ordentlichem "bachele" (wie meine schwabenmutter sagen würde) - ohne dann anschließend stundenlang die pfanne schrubben zu müssen?^^°
also was für öl nehmt ihr da? viel oder wenig? hohe temepraturen oder niedrigere? viel wenden oder in ruhe lassen? sagts mir bitte^^
also was für öl nehmt ihr da? viel oder wenig? hohe temepraturen oder niedrigere? viel wenden oder in ruhe lassen? sagts mir bitte^^
☜★VeganTakeover.de★☞
- Veganize_It
- Lieber Brot als tot
- Beiträge: 2792
- Registriert: 10.02.2008
- Wohnort: nähe Hermannplatz
ich hab keine beschichtete pfanne
und meine bratnudeln sind am ende halt fast immer nur heiß und ölig aber ohne dieser erwünschte kruste
irgendwas mach ich also wohl falsch. vermutlich - wie so oft - zu viel öl?!^^
und meine bratnudeln sind am ende halt fast immer nur heiß und ölig aber ohne dieser erwünschte kruste
irgendwas mach ich also wohl falsch. vermutlich - wie so oft - zu viel öl?!^^
☜★VeganTakeover.de★☞
der fehler liegt hier bereits in der fragestellung:
zwar geht es vornehmlich um bratnudeln, aber du fragst weiter ob du sie rühren sollst. natürlich nicht. sonst wäre es ja rührnudeln. oder bratrührnudeln, wollte man sie in einem wok zubereiten. das ist ein fehler, der auch oft bei bratkartoffeln gemacht wird.
im grunde hat zillah alles gesagt: man gebe die nudeln in die pfanne, brate sie einige minuten von der einen und danach von der anderen seite.
zwar geht es vornehmlich um bratnudeln, aber du fragst weiter ob du sie rühren sollst. natürlich nicht. sonst wäre es ja rührnudeln. oder bratrührnudeln, wollte man sie in einem wok zubereiten. das ist ein fehler, der auch oft bei bratkartoffeln gemacht wird.
im grunde hat zillah alles gesagt: man gebe die nudeln in die pfanne, brate sie einige minuten von der einen und danach von der anderen seite.
recherchiert, was rechtlich so möglich ist
- Veganize_It
- Lieber Brot als tot
- Beiträge: 2792
- Registriert: 10.02.2008
- Wohnort: nähe Hermannplatz
ui, dann weiss ich auch nich weiter. vielleicht so viel öl, dass sie frittiert werden?ich hab keine beschichtete pfanne
wie machst du denn dann bratlinge z.b.? brennt da nich alles an?
die eltern von meiner freundin ham auch keine beschichtete pfanne. die ham immer sone art malerspachtel
für die küche. damit kratzen sie dann wie bekloppt in der pfanne rum damit nix anbrennt.
ja, so einen holzspachtel hab ich auch^^
und bratlinge mach ich keine.^^
und bratlinge mach ich keine.^^
das würde sich ja in etwa mit meiner mutters theorie decken, dass man tofu nur mit margarine richtig knusprig kriegt...SxEric hat geschrieben:ich hab die erfahrung gemacht, dass alles knuspriger wird, wenn man es mit alsan statt öl anbrät..
☜★VeganTakeover.de★☞