Vegane Kochbasics: Vorratskammer-Report
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Das würde ich dann aber auch nicht als "Basic" bezeichnen. Gerade ein Experiment ist für mich eher das Gegenteil zu etwas das man als Grundlage immer auf Vorrat hat. Dasselbe gilt für Dinge die man aus Kauflust mal erworben hat.Kefir hat geschrieben:Da sammelt sich rasch viel an, wenn man immer mal wieder der Experimentier- bzw. Kauflust verfällt...
recherchiert, was rechtlich so möglich ist
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Tatsächlich sind aber Experimente auch der Einstieg neuer Zutaten in die Basis der Küche. Und nur weil etwas aus Kauflust oder Neugierde heraus angeschafft wurde schließt dies ja nicht aus das es sich in die Küchenbasis hereinschleicht.
Nebenbei war ich überrascht wie wenig du zu deiner Basis zählst.
Nebenbei war ich überrascht wie wenig du zu deiner Basis zählst.
Be the nation russian propaganda says you are.
Da steht doch, dass es sich ansammelt d.h. nicht regelmäßig verbraucht und erneuert wird?
Ich bin eher der Purist und zähle Dinge die ich ein- zweimal kauf(t)e wie gesagt nicht zu den Basics. Bei genauerer Betrachtung fehlt evtl. Sternanis, Tee, Kaffee, Weizenmehl, Reismehl und Stärke.
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recherchiert, was rechtlich so möglich ist