Vegane Kochbasics: Vorratskammer-Report
Grundbestand
[threads zusammengefügt]
Hallo Vegans da draußen!
ich pendel immer zwischen meinem Studienort und meinen Eltern hin und her.
Nun muss ich mich für dieses Semester wieder neu mit Lebensmittel eindecken.
Was darf bei euch nie fehlen?
Bei mir findet sich immer
>Gurke
>Tomate
>Kaisergemüse
>Äpfel
>Tofu + Sojasauce
>Yofu
>Sojamilch
>Brot
>Müsli
>Reis
>Polenta
>Tee in allen Sorten
Hallo Vegans da draußen!
ich pendel immer zwischen meinem Studienort und meinen Eltern hin und her.
Nun muss ich mich für dieses Semester wieder neu mit Lebensmittel eindecken.
Was darf bei euch nie fehlen?
Bei mir findet sich immer
>Gurke
>Tomate
>Kaisergemüse
>Äpfel
>Tofu + Sojasauce
>Yofu
>Sojamilch
>Brot
>Müsli
>Reis
>Polenta
>Tee in allen Sorten
Hi, das hatten wir schonmal hier: Vegane Kochbasics: Vorratskammer Report. Trag Deine Liste doch da mit ein?
recherchiert, was rechtlich so möglich ist
Jetzt kann ich auch mal was dazu schreiben..
also ich hab mittlerweile da:
-Zwiebeln
-Knoblauch
-Pizzatomaten, Passierte Tomaten, Tomatenmark
-Oliven, Peperoni
-Ajvar
-Sojasauce
-Kokosmilch
-Zitronensaft
-Ketchup, Senf
-Kartoffeln, Nudeln, Reis
-Tofu
-Sojamilch, Schokosohamilch, Sojasahne
-diverse Gewürze, Zucker
-Oliven- und Rapsöl
-Couscous, Bulgur, Grünkern, Maisgriess, rote Linsen, Kichererbsen, Hirse und
-Müsli
edit: Mehl und Backpulver habe ich vergessen..
also ich hab mittlerweile da:
-Zwiebeln
-Knoblauch
-Pizzatomaten, Passierte Tomaten, Tomatenmark
-Oliven, Peperoni
-Ajvar
-Sojasauce
-Kokosmilch
-Zitronensaft
-Ketchup, Senf
-Kartoffeln, Nudeln, Reis
-Tofu
-Sojamilch, Schokosohamilch, Sojasahne
-diverse Gewürze, Zucker
-Oliven- und Rapsöl
-Couscous, Bulgur, Grünkern, Maisgriess, rote Linsen, Kichererbsen, Hirse und
-Müsli
edit: Mehl und Backpulver habe ich vergessen..
- Ramsdahl1909
- veganisch
- Beiträge: 1738
- Registriert: 23.03.2011
- Wohnort: FFM
Re: Vegane Kochbasics: Vorratskammer-Report
-Kartoffeln
-Chinakohl
-Rosenkohl
-Paprika
-Gurken
-Möhren
-Tomaten
-Lauch
-Äpfel
-Bananen
-schwarze Oliven
-eingefrorenes Gemüse
-eingefrorene Kräuter
-Olivenöl
-Rapsöl
-Leinöl
-Senf
-süßer Senf
-Agavendicksaft
-Marmelade
-Kidneybohnen (dose)
-Mais (dose)
-Brot
-HELA Ketchup
-Nudeln/Spaghetti
-Passierte Tomaten
-Dann noch so das übliche, zu viele Gewürze, Mehl, Zucker
-Chinakohl
-Rosenkohl
-Paprika
-Gurken
-Möhren
-Tomaten
-Lauch
-Äpfel
-Bananen
-schwarze Oliven
-eingefrorenes Gemüse
-eingefrorene Kräuter
-Olivenöl
-Rapsöl
-Leinöl
-Senf
-süßer Senf
-Agavendicksaft
-Marmelade
-Kidneybohnen (dose)
-Mais (dose)
-Brot
-HELA Ketchup
-Nudeln/Spaghetti
-Passierte Tomaten
-Dann noch so das übliche, zu viele Gewürze, Mehl, Zucker
We humans....All of us....WE HAVE THE POWER TO CREATE HAPPINESS!!!
- GluecksPilz
- Advanced Nesthäkchen
- Beiträge: 373
- Registriert: 27.04.2009
- GluecksPilz
- Advanced Nesthäkchen
- Beiträge: 373
- Registriert: 27.04.2009
Weil das eine natürliches Würzmittel in der chinesischen Küche ist und ich ganz gerne chinesisch koche?GluecksPilz hat geschrieben:Aber warum verwendest du denn Glutamat zum Würzen?
Ja, das ist es. Mein wahrer Name ist übrigens xentex.GluecksPilz hat geschrieben:Schmeckt dein Essen sonst nicht?
recherchiert, was rechtlich so möglich ist