Hirse kochen
Goldhirse koche ich in der 3-fachen Menge Wasser weich. Keine Ahnung, ob und wie das mit Sojamilch klappt. 20min Köchelzeit reichen m.E.n. nicht ganz; ich verlängere um 5min bei etwas weniger Hitze.
Naturreis koche ich 40-45min bei 2,5-facher Menge Wasser gar, auch wenn auf der Packung meist eine Kochzeit von 20-30min angegeben ist.
BTW, wer hat eine fail-safe Methode für Amaranth? Der bleibt bei mir immer körnig. Kann das an harten Wasser liegen?
Naturreis koche ich 40-45min bei 2,5-facher Menge Wasser gar, auch wenn auf der Packung meist eine Kochzeit von 20-30min angegeben ist.
BTW, wer hat eine fail-safe Methode für Amaranth? Der bleibt bei mir immer körnig. Kann das an harten Wasser liegen?
- authentic vegan since 1994 -
-
- Beiträge: 23
- Registriert: 11.01.2016