Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
-
hannirose
Beitrag
von hannirose » 22. Apr 2016 16:58
Hallo, ich lese schon seit einer Weile mit und wollte heute auch mal eine Frage stellen. Ich habe mir letzte Woche einen Kontaktgrill bestellt, um mal etwas Abwechslung zu kriegen und Gemüse zu grillen. Den kann man sogar zum Pizza backen benutzen
Habt ihr da Erfahrungen oder gute Rezepte? Bisher habe ich das Gemüse in Streifen geschnitten und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl gewürzt. Bin mal auf eure Vorschläge gespannt
LG
Hanni
LInk entfernt
Frau_XVX
Zuletzt geändert von hannirose am 9. Mai 2016 15:15, insgesamt 1-mal geändert.
-
Lee
- Schmollmops
- Beiträge: 19904
- Registriert: 26.09.2014
Beitrag
von Lee » 27. Apr 2016 07:07
ergänzung: stornier den kontaktgrill, ne gute Mikrowelle packt das locker
Muh!
-
somebody
- Küchenadept
- Beiträge: 24919
- Registriert: 28.05.2013
- Wohnort: Jurassic Park
Beitrag
von somebody » 27. Apr 2016 07:35
Lee, bitte entschuldige, subjektiv habe ich den Eindruck, im Mikrowellengerät gegarte Lebensmittel schmecken nicht so gut wie auf die altmodische Art gegrillte oder gebratene Lebensmittel.
Suche Signatur.
-
Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
Beitrag
von Nullpositiv » 27. Apr 2016 08:08
Lee hat da einen Witz gemacht. Weil Vampy gern bzw. nur mit Mikrowelle kocht.
Be the nation russian propaganda says you are.
-
Vampy
- Vactologist
- Beiträge: 36085
- Registriert: 18.02.2008
- Wohnort: Frankfurt an der Franke
Beitrag
von Vampy » 27. Apr 2016 08:21
in der Mikrowelle gegart =/= in der Mikrowelle gegrillt
insofern kein plausibler Einwand
Think, before you speak - google, before you post!
-
Herztier
- Beiträge: 22
- Registriert: 04.04.2016
Beitrag
von Herztier » 27. Apr 2016 09:25
Ich mach das meistens ähnlich wie du hannirose, nur dass ich noch Balsamico und jede Menge frische Kräuter dazu geb. Balsamico ist einfach klasse zum Marinieren.
-
schwarz
- i am the night
- Beiträge: 30915
- Registriert: 22.05.2014
Beitrag
von schwarz » 27. Apr 2016 14:40
Miso eignet sich auch dafür, allerdings sollte man das Miso dann ein paar Stunden arbeiten lassen und auch wieder etwas entfernen, bevor man das Marinierte auf den Grill legt, damit es nicht verbrennt.
enter the void.
-
Vampy
- Vactologist
- Beiträge: 36085
- Registriert: 18.02.2008
- Wohnort: Frankfurt an der Franke
Beitrag
von Vampy » 27. Apr 2016 16:06
ich steh ja voll auf senf-honig Marinade: Senf, agavendicksaft, Curry, paprikapulver, sojasauce, pfeffer
Think, before you speak - google, before you post!