Sammelthread: Fermentieren, Einlegen usw.
- Rosiel
- confirmed cookie-copping killerqueen
- Beiträge: 17369
- Registriert: 30.05.2013
- Wohnort: Schloss Dunwyn
Ich habe seit ein paar Tagen eine Vision von fermentierter Papaya, finde im Internet aber nur was zu grüner Papaya, die quasi wie sauer eingelegtes Gemüse verwendet wird.
Einen Ansatz wollte ich zusammen mit Kohl wie Sauerkraut ansetzen. Den Rest (meine Papaya hat 2 kg) einfach wie er ist. Vielleicht in Würfeln? Wie Rettich-Kimchi? Aber ich bin echt unentschlossen und will es auch nicht versauen, weil das Gute Stück echt teuer war.
Einen Ansatz wollte ich zusammen mit Kohl wie Sauerkraut ansetzen. Den Rest (meine Papaya hat 2 kg) einfach wie er ist. Vielleicht in Würfeln? Wie Rettich-Kimchi? Aber ich bin echt unentschlossen und will es auch nicht versauen, weil das Gute Stück echt teuer war.