Biscuit mit versunkenen Pflaumen
somebody, sehr gern geschehen!
illith, tiefgekühlt habe ich bisher nur die länglichen blauen Sorten gesehen, aber die gehen bestimmt genauso gut. Bei Obst gefällt mir halt die geschmackliche Vielfalt der Sorten, deshalb futtere ich mich während der Saison durch möglichst viele davon.
Vampy, Du hast was gut für das Biscuit-Rezept. Das ist so einfach, wird lockerer als normaler Biscuit, lässt geschmacklich überhaupt nichs vermissen und ist auch noch wandlungsfähig. Neben den bisher geposteten Rezepten sind daraus auch schon Schokoladetorte mit Caramelcrème, Minzschnitten (Schokoladebiscuit mit Minzfüllung) und Mokkatorte geworden (schmeckten alle, aber an der Konsistenz der jeweiligen Füllung muss ich noch etwas rumfeilen).
illith, tiefgekühlt habe ich bisher nur die länglichen blauen Sorten gesehen, aber die gehen bestimmt genauso gut. Bei Obst gefällt mir halt die geschmackliche Vielfalt der Sorten, deshalb futtere ich mich während der Saison durch möglichst viele davon.
Vampy, Du hast was gut für das Biscuit-Rezept. Das ist so einfach, wird lockerer als normaler Biscuit, lässt geschmacklich überhaupt nichs vermissen und ist auch noch wandlungsfähig. Neben den bisher geposteten Rezepten sind daraus auch schon Schokoladetorte mit Caramelcrème, Minzschnitten (Schokoladebiscuit mit Minzfüllung) und Mokkatorte geworden (schmeckten alle, aber an der Konsistenz der jeweiligen Füllung muss ich noch etwas rumfeilen).
ok, kommt natürlich darauf an, wie eng du den begriff "matsch" fasst.
im sinne von "wabbelig und weich" oder eher "fast pürreeartig".
bei gebäck kann man ja praktischerweise direkt das gefrorene obst verwenden (und muss dann evtl etwas länger backen).
im sinne von "wabbelig und weich" oder eher "fast pürreeartig".
bei gebäck kann man ja praktischerweise direkt das gefrorene obst verwenden (und muss dann evtl etwas länger backen).
☜★VeganTakeover.de★☞
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
illith, mit wabbelig/weich hätte ich kein Problem. Hinsichtlich Obst habe ich leider meine Eigenarten. Die von mir getesteten TK Pflaumen fielen bei mir durch. gemüses Appetit anregendes Rezept teste ich mit frischen Pflaumen. Diverse liebe NachbarInnen freuen sich über AbnehmerInnen für ihre hobbygärtnerischen Erzeugnisse.
Suche Signatur.