Am Freitag gemacht und für praktisch und lecker befunden:
1 kleiner Hokkaidokürbis
2-3 Möhren
1 rote Paprika
1 mittelgroße Zwiebel
etwas Brühe
1 Dose Kokosmilch
Red-Curry Paste nach Geschmack und Schärfeempfindlichkeit
Den Kürbis abwaschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel raus holen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Auflaufform vermischen, Brühe darüber geben, so dass der Boden der Form bedeckt ist. Bei 220°C im Backofen für ca. 20min. backen lassen (bis das Gemüse fast weich ist), zwischendrin mal umrühren.
In der Zwischenzeit die Kokosmilch mit der Curry-Paste vermischen (probieren, dass es nicht zu scharf wird).
Wenn das Gemüse fast fertig ist, die Kokos-Curry Mischung mit in die Auflaufform geben und umrühren. Nochmal ca. 7-10 Minuten im Backofen vor sich hin blubbern lassen...(am zweiten Tag hab ich da noch eine Handvoll Erbsen dazu geworfen)
Fertig!
Von der Portion hat es mir locker für 2,5 Mahlzeiten gereicht
Praktisch, weil man ausser ein bisschen umrühren nicht viel machen muss sobald das ganze im Ofen steht
Kürbis-Curry aus dem Backofen
Kürbis-Curry aus dem Backofen
don´t worry, eat curry!